Мировой футбол > Архив ЛЧ
Лига чемпионов 09/10
Ajatrix:
--- Цитата: UA от 03 ноября 2009, 18:40:06 ---надеюсь седня Реал возьмет реванш, но хотя это два моих любимых клуба, буду рад из за Милан тоже...
--- Конец цитаты ---
А шо вы скажете за Динамо?????????? :)
Димыч:
--- Цитата: UA от 03 ноября 2009, 18:40:06 ---надеюсь седня Реал возьмет реванш, но хотя это два моих любимых клуба, буду рад из за Милан тоже...
--- Конец цитаты ---
а я буду рад, если тигры наконец проснутся и покажут Реалу кузькину мать)))
kot begemot:
Брось Димыч будет обычная ответка))) Реал неожиданно победит
UA FCDK:
--- Цитата: Ajatrix от 03 ноября 2009, 18:43:26 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
1-1 думаю, смотря в каком настроении выйдет Динамо, 2 игры на раслобоне было, если все силы положат на Интер, выиграем с хорошим счетом :yes:, ...если просто старатся, то ничека, если выйдут такие как вышли с Шахтой или Карпатами, проиграем 100%, это от Газзаева зависит какого бензина он зальет в динамвскую машину...Рубин-Барса? буду конечно за барсу, ибо Рубину не нужно очки набирать)), мало ли что может случится, с чем чёрт не шутит как говорится ))))
Арсан:
--- Цитата: Ajatrix от 03 ноября 2009, 18:43:26 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
пр..т, чего говорить..)))
Навигация
Перейти к полной версии