Мировой футбол > Архив ЛЧ

Лига чемпионов 09/10

<< < (148/444) > >>

Зверь:
ноу комментс ))

Арсан:

--- Цитата: Шестой Лесничий от 03 ноября 2009, 11:12:48 ---
--- Цитата: Футболер от 03 ноября 2009, 08:08:12 ---Хочу Манчестер-Цска 5:0, Рубин-Барселона 0:5 Камней и коняг ф топку

--- Конец цитаты ---
Идиотское заявление!!!!!Клубы то НАШИ!!!!!Спартачам всё не имётся,что про них в европе уже забыли..Бл.. кто вас уважать то будет после таких заявлений?ДИГЕНЕРАТЫ!!!!!

--- Конец цитаты ---
+1) тока не дегенераты... маленькие завистливые существа с розовым пятачком)) типа лузеры )))

Арсан:

--- Цитата: kоt от 03 ноября 2009, 11:24:35 ---
--- Цитата: Шестой Лесничий от 03 ноября 2009, 11:12:48 ---
--- Цитата: Футболер от 03 ноября 2009, 08:08:12 ---Хочу Манчестер-Цска 5:0, Рубин-Барселона 0:5 Камней и коняг ф топку

--- Конец цитаты ---
Идиотское заявление!!!!!Клубы то НАШИ!!!!!Спартачам всё не имётся,что про них в европе уже забыли..Бл.. кто вас уважать то будет после таких заявлений?ДИГЕНЕРАТЫ!!!!!

--- Конец цитаты ---
Ну Спартак допустим и через 10 лет неучастия в Европе не забудут,как и Локомотив))) Насчёт того что клубы наши, читал я в прошлом году, как вы НАШ Спартак поддерживаете.
Лесничий, ну ты как дитё носишься с этим коэффициентом, вот скажи лучше что в Европе участвовало не 4 а 6 клубов? Зенит опозорился на своём поле с португальской деревней, Крылья с патриками.... ты вспоминать это хочешь ? и я нет. ну с какой радости за Рубин болеть, который героически обороняется все 90 минут? Или за Слуцкого? Ты очень благодарен ему за патриков?

--- Конец цитаты ---
Дурашка)) сам Хиддинк с Челси героически оборонялся, не вынес... про..л 0-1) сэр Алекс переоценил свои силы и вдул будь здоров, одни щепки летели.. Тебе никто не говорит что камни сильнее Барсы, но победить на Камп Ноу дорогого стоит.

ВладИслав88:
Вы забыли, что говорил Белоус про Слуцкого? Это будущий "Моуринью", так что ЦСКА выиграет Лигу  ;) ;D

kot begemot:

--- Цитата: ВладИслав88 от 03 ноября 2009, 14:54:02 ---Вы забыли, что говорил Белоус про Слуцкого? Это будущий "Моуринью", так что ЦСКА выиграет Лигу  ;) ;D

--- Конец цитаты ---
Не... моуриньо сначала на КУЕФА потренировался, слуцкий пробовал не получается ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии