Мировой футбол > Архив ЛЧ

Лига чемпионов 09/10

<< < (147/444) > >>

kot begemot:

--- Цитата: Шестой Лесничий от 03 ноября 2009, 11:12:48 ---
--- Цитата: Футболер от 03 ноября 2009, 08:08:12 ---Хочу Манчестер-Цска 5:0, Рубин-Барселона 0:5 Камней и коняг ф топку

--- Конец цитаты ---
Идиотское заявление!!!!!Клубы то НАШИ!!!!!Спартачам всё не имётся,что про них в европе уже забыли..Бл.. кто вас уважать то будет после таких заявлений?ДИГЕНЕРАТЫ!!!!!

--- Конец цитаты ---
Ну Спартак допустим и через 10 лет неучастия в Европе не забудут,как и Локомотив))) Насчёт того что клубы наши, читал я в прошлом году, как вы НАШ Спартак поддерживаете.
Лесничий, ну ты как дитё носишься с этим коэффициентом, вот скажи лучше что в Европе участвовало не 4 а 6 клубов? Зенит опозорился на своём поле с португальской деревней, Крылья с патриками.... ты вспоминать это хочешь ? и я нет. ну с какой радости за Рубин болеть, который героически обороняется все 90 минут? Или за Слуцкого? Ты очень благодарен ему за патриков?

Футболер:

--- Цитата: Шестой Лесничий от 03 ноября 2009, 11:23:40 ---Я всегда переживаю за Российкие клубы,за когото больше,зиа кого то меньше,но всем желаю победы.

--- Конец цитаты ---
Ты высказал свое мнение, я свое и при том дигенератом тебя не называю...

Зверь:
Кот, Про Патриков не надо )) Там просто слили тупо ибо бабок не было у клуба дальше  по Европам  идти...

Шестой Лесничий:
Я беру самоотвод, от вашей дискуссии.Потому как считаю,бесполезным занятием объяснять таким людям как вы,что либо....

kot begemot:

--- Цитата: Зверь от 03 ноября 2009, 11:29:03 ---Кот, Про Патриков не надо )) Там просто слили тупо ибо бабок не было у клуба дальше  по Европам  идти...

--- Конец цитаты ---
Не думаю, если бы не было денег могли бы сразу отказаться, пусть локо играл бы, в Европе вообще то зарабатывают в крайнем случае расходы компенсируются

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии