Мировой футбол > Архив ЛЧ
Лига чемпионов 09/10
kot begemot:
--- Цитата: Димыч от 30 марта 2010, 15:00:36 ---
--- Цитата: P.V.A. от 30 марта 2010, 14:48:47 ---А я наверное пойду к товарищу... куплю пивка разливного и у него можно одновременно будет и коней по телику смотреть и барсинал по инету... Главное, чтоб глаза не разъехались в стороны ))))
--- Конец цитаты ---
Тэкс... идея хороша! (с) притаскиваю телек с кухни, ставлю к компу... антеннку надо только протянуть... это реально... ВО! :neto: ;D
--- Конец цитаты ---
такая каша в голове будет... толком не посмотришь ничего
Димыч:
--- Цитата: P.V.A. от 30 марта 2010, 15:07:27 ---Пивасика не забудь купить)))) ну или чего другого для компании ))))
--- Конец цитаты ---
С пивасиком не дружу) безалкогольное пить - не то... а компании теперь нету у меня... вот только вы, кто на форуме будет) жена тут, когда Зенит играл, сказала: вот так ты когда-нибудь и помрёшь... разве можно так орать??? и т. д.)))) а я говорю: погоди, ещё Рома вечером))))))
Зверь:
--- Цитата: Димыч от 30 марта 2010, 16:32:50 ---
--- Цитата: P.V.A. от 30 марта 2010, 15:07:27 ---Пивасика не забудь купить)))) ну или чего другого для компании ))))
--- Конец цитаты ---
С пивасиком не дружу) безалкогольное пить - не то... а компании теперь нету у меня... вот только вы, кто на форуме будет) жена тут, когда Зенит играл, сказала: вот так ты когда-нибудь и помрёшь... разве можно так орать??? и т. д.)))) а я говорю: погоди, ещё Рома вечером))))))
--- Конец цитаты ---
Павлюченко ? ;D
Димыч:
--- Цитата: Зверь от 30 марта 2010, 16:35:10 ---Павлюченко ? ;D
--- Конец цитаты ---
;D на такие эмоции он меня не подвигнет никогда)))
P.V.A.:
--- Цитата: Димыч от 30 марта 2010, 16:32:50 ---С пивасиком не дружу) безалкогольное пить - не то... а компании теперь нету у меня... вот только вы, кто на форуме будет) жена тут, когда Зенит играл, сказала: вот так ты когда-нибудь и помрёшь... разве можно так орать??? и т. д.)))) а я говорю: погоди, ещё Рома вечером))))))
--- Конец цитаты ---
Что будет завтра... ;D бедные соседи и жена ;D ;D ;D
Навигация
Перейти к полной версии