Мировой футбол > Архив ЛЧ
Лига чемпионов 09/10
Ural18v:
зачем по инету, у меня НТВ+ халявный :)
P.V.A.:
А я наверное пойду к товарищу... куплю пивка разливного и у него можно одновременно будет и коней по телику смотреть и барсинал по инету... Главное, чтоб глаза не разъехались в стороны ))))
Димыч:
--- Цитата: P.V.A. от 30 марта 2010, 14:48:47 ---А я наверное пойду к товарищу... куплю пивка разливного и у него можно одновременно будет и коней по телику смотреть и барсинал по инету... Главное, чтоб глаза не разъехались в стороны ))))
--- Конец цитаты ---
Тэкс... идея хороша! (с) притаскиваю телек с кухни, ставлю к компу... антеннку надо только протянуть... это реально... ВО! :neto: ;D
P.V.A.:
--- Цитата: Димыч от 30 марта 2010, 15:00:36 ---
--- Цитата: P.V.A. от 30 марта 2010, 14:48:47 ---А я наверное пойду к товарищу... куплю пивка разливного и у него можно одновременно будет и коней по телику смотреть и барсинал по инету... Главное, чтоб глаза не разъехались в стороны ))))
--- Конец цитаты ---
Тэкс... идея хороша! (с) притаскиваю телек с кухни, ставлю к компу... антеннку надо только протянуть... это реально... ВО! :neto: ;D
--- Конец цитаты ---
Пивасика не забудь купить)))) ну или чего другого для компании ))))
kot begemot:
--- Цитата: Шестой Лесничий от 30 марта 2010, 10:39:35 --- пост о том,что есть люди в футболе с нормальным отношением к команде,где ты понастоящему стал звездой,которая давала возможность тебе играть на лучших полях мира и с лучшими командами,бегать в майке этой команды...Ведь 85% звёздности того же Анри,Мэсси,Лэмпарда это заслуга команды...Молодец французик,как про болел сказал,их он не предаст,у него есть совесть и уважение к тем людям,которые приходили на тебя посмотреть,откладывая все дела!!!!!!!УВАЖАЮ!!!!!!!
--- Конец цитаты ---
А по моему просто непрофессионально. Анри уходил без скандала, ущерба никакого не нанёс Арсеналу, играть против него просто часть работы. можно не праздновать с дикой радостью голы, но играть в полную силу против него простая профессиональная порядочность. Я например не вижу этических проблем, если Павлюченко или Видич выйдут против Спартака.
А то что
--- Цитата: Шестой Лесничий от 30 марта 2010, 10:39:35 ---к команде,где ты понастоящему стал звездой,которая давала возможность тебе играть на лучших полях мира и с лучшими командами,бегать в майке этой команды...Ведь 85% звёздности того же Анри,Мэсси,Лэмпарда это заслуга команды...
--- Конец цитаты ---
то это рассуждения для коллективов физкультуры
Навигация
Перейти к полной версии