Мировой футбол > Архив ЛЧ

Лига чемпионов 09/10

<< < (289/444) > >>

billibonz:

--- Цитата: Лехшав от 28 марта 2010, 11:29:07 ---нейтрализация Фабрегаса

--- Конец цитаты ---

Флаг им в руки... Ондрюшко им напихает  ;D ... а на счёт Месси - согласен... ;D  только один Месси в поле не воин  ;D

ВладИслав88:

--- Цитата: billibonz от 28 марта 2010, 13:44:12 ---только один Месси в поле не воин 

--- Конец цитаты ---
А Шава значит воин? ;D)))))

Шестой Лесничий:

--- Цитата: billibonz от 28 марта 2010, 13:44:12 ---
--- Цитата: Лехшав от 28 марта 2010, 11:29:07 ---нейтрализация Фабрегаса

--- Конец цитаты ---

Флаг им в руки... Ондрюшко им напихает  ;D ... а на счёт Месси - согласен... ;D  только один Месси в поле не воин  ;D

--- Конец цитаты ---
Мля усцусь,вы мозг то включите!!!!!!!!БАРСА-это один МЭССИ ГЫГЫГЫ    идиотизм....

Ural18v:
Иньеста не сыграет и в ответном матче с "Арсеналом"
Подтвердились худшие прогнозы относительно участия полузащитника испанской "Барселоны" Андреса Иньесты в четвертьфинальных матчах Лиги чемпионов с лондонским "Арсеналом", сообщает AS.

Напомним, что ранее участие футболиста сборной Испании в игре с "канонирами" было под вопросом. Однако стало известно, что Иньеста не сыграет и в ответной игре, а также пропустит матч национального первенства с "Атлетиком" из Бильбао.

Напомним, что Иньеста выбыл из строя в матче Ла лиги с "Мальоркой", получив мышечную травму.

Сам игрок надеется выйти на поле в "классико" с мадридским "Реалом" на "Сантьяго Бернабеу"
 :ura:

Ural18v:
Анри: я не хочу играть против "Арсенала"
32-летний нападающий "Барселоны" Тьерри Анри заявил, что не хочет играть против "Арсенала", своей бывшей команды, в рамках четвертьфинала Лиги чемпионов. Об этом французский форвард сообщил, отвечая на вопрос журналистов о том, будет ли он праздновать забитый гол, если ему удастся поразить ворота "Арсенала".

"Забудьте об этом! Нет. Я не хочу играть против "Арсенала". Таких отношений, которые у меня были с болельщиками "Арсенала", в другой команде у меня уже не будет. Не думаю, что когда-то я буду играть за другой клуб так же долго, как за "канониров".

Будет странно, если я выйду на поле "Арсенала" в футболке другой команды. Даже если это не поле стадиона "Хайбери", - заявил Анри в интервью Sky Sports.

значит точно обыграем   :ura:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии