Мировой футбол > Архив ЛЧ
Лига чемпионов 09/10
Димыч:
)) ну по-любому матчи должны быть самые весёлые в 1/4, стили похожи)
арсюкам надо уменьшить процент расп**дяйства, и при доле удачи может быть шансик... но вряд ли, конечно))
A. Wesker:
--- Цитата: Crazy Nik от 20 марта 2010, 10:40:12 ---
--- Цитата: A. Wesker от 20 марта 2010, 04:33:36 ---Судя по твоей логике кубок чемпионов можно сразу Барсе отдавать???))) По мне так лучше вылететь с честью, чем с позором от какого-нибудь Бордо....
--- Конец цитаты ---
приведи плиз, мои логические выкладки про Барсу )))))))
--- Конец цитаты ---
Логика странная штука, а моя логика штука странная вдвойне)))) Смотрим на четвертьфинальные пары и делаем вывод - досвидания Лион, Бавария, Арсенал и ЦСКА... Затем из получившихся пар отсекаем Бордо и Интер... Ну а финале побеждает Барса... Странно, да????))) А может так и должно быть, ну я про предсказуемость в футболе???)))
A. Wesker:
Роббен: "Я знаю, каково побеждать "Манчестер Юнайтед"
Полузащитник "Баварии" Арьен Роббен не боится "Манчестер Юнайтед", с которым его клубу предстоит сразиться в четвертьфинале Лиги Чемпионов.
"Люди много говорят о Руни, но "Манчестер Юнайтед" - это не только он. Играя в "Челси", я побеждал в важных матчах "МЮ". Эти матчи будут как финал. "Бавария" наращивает мощь в Европе, этот сезон может получиться сенсационным", - сказал Роббен.
Источник: Еврофутбол
Ural18v:
Туре: у "Арсенала" есть Фабрегас, но у нас есть Месси
Полузащитник испанской "Барселоны" Яя Туре уже думает о предстоящих четвертьфинальных баталиях с лондонским "Арсеналом" в Лиге чемпионов, передаёт интернет-ресурс Sport.es.
Футболист сборной Кот-дИвуара не пожалел слов похвалы в адрес канониров и их капитана Сеска Фабрегаса, однако отметил, что сине-гранатовые имеют свою козырную карту.
"Сеск – футболист феноменальный. Игроки сборной Испании, выступающие за "Барселону", рассказывали мне чудеса про него. Думаю, что нашей задачей в этих матчах является в первую очередь нейтрализация Фабрегаса. Но если у англичан есть Фабрегас, то у нас есть Месси, которого я считаю лучшим футболистом мира", - заявил Туре
ну это хорошо что они об Аршавине забыли, пусть думают только о Сеске, Андрей им сюрприз преподнесет
Шестой Лесничий:
--- Цитата: Лехшав от 28 марта 2010, 11:29:07 ---
ну это хорошо что они об Аршавине забыли, пусть думают только о Сеске, Андрей им сюрприз преподнесет
--- Конец цитаты ---
....Всё равно,что в лоб ему,
Что по лбу,ВСЁ ЕДИНО!!!!!!(с)........
Навигация
Перейти к полной версии