Мировой футбол > Архив ЛЧ

Лига чемпионов 09/10

<< < (278/444) > >>

Димыч:

--- Цитата: Зверь от 19 марта 2010, 14:28:30 ---Кстати если пройдут дальше , то попадут на Барсенал :))

--- Конец цитаты ---
Ну, Барсеналу уже и продуть не зазорно))))))))  интер рвать просто обязаны...  :devil:

BRAMBY:

--- Цитата: Димыч от 19 марта 2010, 14:31:00 ---Ну, Барсеналу уже и продуть не зазорно))))))))  интер рвать просто обязаны...  :devil:

--- Конец цитаты ---
Интер как раз без шансов: там прагматика на первом месте. Учитывая уровень исполнителей...без шансов.
Вот Барса - тут эмоции - шансы есть. Могли бы быть.
Вспомните матчи Рубина с тем и другой.

P.V.A.:

--- Цитата: КОТЪ от 19 марта 2010, 14:25:16 ---Коням повезло с жеребьёвкой ;D ;D ;D
шансы пройти Интер 10% попасть в финал 1 % выиграть ЛЧ 0%
Если кони попадут хотя бы в финал, я месяц буду носить конские цвета на аве ;D

--- Конец цитаты ---

Ну это будет уже не ново)) а вот если ты в реале в "конских цветах" хотя бы денёк походил, то это было бы КРУТО  ;D ;D ;D

kot begemot:

--- Цитата: Зверь от 19 марта 2010, 14:30:37 ---
--- Цитата: КОТЪ от 19 марта 2010, 14:25:16 ---Коням повезло с жеребьёвкой ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---
Что так подстраховался то ? Хоть  бы в полуфинал вышли ))

--- Конец цитаты ---

Не надеюсь я на Мауриньо, он меня гад в Казани подвёл))) опять ему башню от высокомерности перекроет))) и проскачут кони

--- Цитата: P.V.A. от 19 марта 2010, 15:29:01 ---

--- Конец цитаты ---

Ну это будет уже не ново)) а вот если ты в реале в "конских цветах" хотя бы денёк походил, то это было бы КРУТО  ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---

во первых на аве у меня были не конские а барселонские цвета, а в жизни я хожу вообще бесцветный)))

P.V.A.:

--- Цитата: КОТЪ от 19 марта 2010, 15:36:36 ---
во первых на аве у меня были не конские а барселонские цвета, а в жизни я хожу вообще бесцветный)))

--- Конец цитаты ---

Так я это не про твою аву говорил))) тут давече один товарищь "конём" прикидывался))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии