Наш Зенит > 2009 год

12.07.09 Зенит - ФК Москва 13 тур РФПЛ - По игре

<< < (40/55) > >>

kot begemot:

--- Цитата: ВладИслав88 от 14 июля 2009, 21:43:54 ---
--- Цитата: kоt от 14 июля 2009, 21:31:26 ---
просто раньше или не забивали или засчитывали, или уж если отменяли, то при явном забеге только игроков обороны. А здесь, если честно, я сразу и не понял почему гол отменили, слишком уж явно судья судил в одну сторону

--- Конец цитаты ---
Потому что реально виноват перед нами! Мы могли тоже потребовать переигровку с тем же Малым после игры с Динамо... В матче с Динамо напортачил в пользу Динамо, а на Москве он отыгрался в нашу пользу, чтоб у нас не было претензий, откуда он знал что Москва такая скандальная окажется... Раньше за ней такого не водилось... А сейчас после первого места видимо гордость появилась...

--- Конец цитаты ---

даже если он решил отдать долг, в чём сомневаюсь, то это уже непрофессионализм. Да я и не думаю что он хотел судить в чью то пользу, просто из всех решений он принял самое глупое, при любом другом скандала бы было меньше

Tudor:
delete

ВладИслав88:

--- Цитата: Ars от 14 июля 2009, 22:09:34 ---Ващет еще был эпизод, когда в 1 тайме москвач сыграл рукой у себя в штрафной... быбл бы Малый заряжен без вопросов поставил на точку.

--- Конец цитаты ---
Руки считаются только в штрафной зенита...

Арсан:

--- Цитата: ВладИслав88 от 14 июля 2009, 22:09:21 ---Да был, был пенальти, а Самедов косой, кривой, его и надо во всём винить, а не Малого!
Хотя получается, если забил бы Самедов, всё равно отменил бы))

--- Конец цитаты ---
эт с какого перепугу?

ВладИслав88:

--- Цитата: Ars от 14 июля 2009, 22:10:33 ---
--- Цитата: ВладИслав88 от 14 июля 2009, 22:09:21 ---Да был, был пенальти, а Самедов косой, кривой, его и надо во всём винить, а не Малого!
Хотя получается, если забил бы Самедов, всё равно отменил бы))

--- Конец цитаты ---
эт с какого перепугу?

--- Конец цитаты ---
Потому всё равно раньше времени вбежали в штрафную))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии