Наш Зенит > Ушедшие из Зенита
Ивица Крижанац
~JoKeR~:
Крижанац: хочу вернуться в "Хайдук"
Защитник "Зенита" Ивица Крижанац признался, что не будет продлевать контракт с питерским клубом и вернётся в родной Сплит.
"Я, действительно, отказался заключать с "Зенитом" новое соглашение, которое истекает в конце 2009 года. Хочу вернуться в Хорватию, играть поближе к дому. Будет ли это "Хайдук"? Да, так как болел за этот клуб с самого детства", — цитирует Крыжанаца sportal.vecernji.hr.
Inkvizitor:
Блин, ну и название у статейки.... А Иво просто понимает, что не выдержит конкуренции, а к концу контракта может оказаться в глубоком запасе.
~JoKeR~:
--- Цитата: inkvizitor от 07 августа 2008, 21:30:55 ---Блин, ну и название у статейки.... А Иво просто понимает, что не выдержит конкуренции, а к концу контракта может оказаться в глубоком запасе.
--- Конец цитаты ---
Полностью согласен, да и нахапал денег в Зените, что правнукам хватит, почему бы не уйти где можно играть не напрягаясь? Я бы тоже так сделал если честно :)
Tudor:
delete
Зверь:
--- Цитата: Лекс от 07 августа 2008, 21:34:24 ---
--- Цитата: inkvizitor от 07 августа 2008, 21:30:55 ---Блин, ну и название у статейки.... А Иво просто понимает, что не выдержит конкуренции, а к концу контракта может оказаться в глубоком запасе.
--- Конец цитаты ---
Полностью согласен, да и нахапал денег в Зените, что правнукам хватит, почему бы не уйти где можно играть не напрягаясь? Я бы тоже так сделал если честно :)
--- Конец цитаты ---
Саша , почему нахапал?
Навигация
Перейти к полной версии