Наш Зенит > Ушедшие из Зенита

Ивица Крижанац

<< < (11/68) > >>

Inkvizitor:
Так он и сыграл нормально. Задача защитника - отсутствие голов. Единственный гол не его "заслуга". Еще запомнился проходом через все поле.

VOLK:
ну да во втором тайме тяжко было в 3 защитника

~JoKeR~:
Защитник «Зенита» Ивица Крижанац высказал уверенность, что питерский клуб выдержит напряженный июльский график, а также надежду, что Андрей Аршавин останется в «Зените».

«Да, в июле команду ожидает очень сложный график — восемь матчей за 31 день. За счет чего питерцы смогут выдержать этот марафон? За счет хорошей скамейки. У нас в составе — 20 равноценных игроков, которые могут обеспечить победный результат. Думается, команда также усилится — слышал, что руководство клуба собирается купить одного-двух новичков. Уверен, что «Зенит» выдержит напряженный график и наберет максимум очков.

Может уйти Аршавин? Я за то, чтобы Аршавин остался в команде. Не думаю, что Андрею можно найти замену, ведь в России это сейчас сильнейший игрок. Но если он все-таки уедет в другой клуб, хочу пожелать ему только успеха. С Погребняком мы пока не созванивались, но мы все переживаем за Пашу. Его отсутствие может повлиять на игру команды.

Когда ощутил себя обладателем Кубка УЕФА? После матча в Манчестере, когда поднял Кубок над головой. Это были незабываемые ощущения, ради которых стоит всю жизнь тренироваться и играть. Я могу назвать этот день самым счастливым днем в жизни. Для меня, во всяком случае. Поверил, что «Зенит» сможет завоевать этот трофей, после второго матча с «Баварией», который мы выиграли со счетом 4:0. Тогда я понял, что нам никто не страшен и мы способны завоевать почетный трофей. Так и произошло. Теперь впереди Лига чемпионов, где мы намерены выступить удачно», – цитирует Крижанаца «Спорт день за днем».

Inkvizitor:
Ивица Крижанац: «Мы – патриоты!»

Ивица Крижанац всегда охотно рассуждает о сборной своей страны. Тем более что хорваты дали для разговора отличный повод – на минувшей неделе подопечные Славена Билича досрочно вышли в четвертьфинал и при этом уверенно обыграли одного из фаворитов Евро - сборную Германии.

http://www.90min.ru/interview/731721.shtml

Inkvizitor:
Ивица Крижанац: «Зенит» уже нашел замену Аршавину»

Защитник «Зенита» Ивица Крижанац заявил, что вопрос о замене лидера клуба Андрея Аршавина уже решен. По мнению игрока в «Зените» не смогут удержать футболиста, настаивающего на продаже, с учетом интереса к нему таких клубов, как «Барселона» и «Челси».

«Мы уже нашли ему замену – это португалец Данни из московского «Динамо». Хотя, конечно, Аршавин – это легенда «Зенита», фантастический игрок. Нам будет очень его не хватать», – цитирует игрока Vecernji list.

http://www.sports.ru/football/5151244.html

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии