Наш Зенит > Ушедшие из Зенита

Ивица Крижанац

<< < (28/68) > >>

Inkvizitor:
"Я не собираюсь продлевать соглашение с российским клубом. Если они предложат — я откажусь"

А клуб-то собирается? С таким же успехом мог сказать, что если Реал предложит ему контракт, то он откажется)))

VOLK:
просто решил прибавку попросить,модным способом

CrazyNikSPb:

--- Цитата: VOLK от 23 декабря 2008, 16:50:10 ---просто решил прибавку попросить,модным способом

--- Конец цитаты ---
неа, он говорил что не хочет играть в России

ArtyZen:
Ну и ладно, главное чтоб без скандала.

NewsPoster:
Центральный защитник "Зенита" Ивица Крижанац на днях встретился с руководителями "Хайдука" в родном Омише, где проводит отпуск, сообщает "Спорт день за днем".

"Мой контракт с "Зенитом" действует еще год. Я не знаю, захочет ли руководство меня продавать. Если решат заработать на мне, тогда согласятся отпустить", – сказал Крижанац. – "Если же не захотят продавать, я должен буду остаться, и только следующим летом, за 6 месяцев до истечения контракта смогу подписать новое соглашение с кем захочу. В клубе уже подыскивали футболистов моего амплуа и смотрели некоторых игроков, но не остались очень довольным увиденным, так что, скорее всего, контракт отработаю до конца".

Основным мотивом отъезда Крижанаца из России является желание быть поближе к родине.

http://football.kulichki.net

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии