Наш Зенит > Ушедшие из Зенита
Ивица Крижанац
Antony:
--- Цитата: Зверь от 27 ноября 2008, 10:21:05 ---Это иногда бывает перед заключением контракта))) потом можно опять расслабиться )))
--- Конец цитаты ---
ну Крижанац говорил саМ, что вроде как хочет только этот контракт до конца доработать и всё =)
ArtyZen:
--- Цитата: Antony от 27 ноября 2008, 09:08:26 ---
--- Цитата: Полковник Васин от 26 ноября 2008, 20:56:42 ---
--- Цитата: edesa от 26 ноября 2008, 15:54:49 ---
--- Цитата: Antony от 26 ноября 2008, 12:07:23 ---если бы Крижанац играл все игры, как вчера.... цены бы ему не было =)))
--- Конец цитаты ---
Эт точно, вся беда втом, что он раз блеснет, пять слажает.
--- Конец цитаты ---
Ну это нормально для людей!
--- Конец цитаты ---
для профессионалов это ненормально...
--- Конец цитаты ---
А профессионал это кто, робот что ли?
NewsPoster:
Защитник "Зенита" Ивица Крыжанац рассказал о ситуации относительно своего будущего в составе петербургского клуба.
"В течение месяца я встречусь с представителями "Зенита" и мы решим вопрос относительно моего будущего - смогу ли я покинуть команду сейчас или только по истечении контракта, спустя шесть месяцев. Я не скрываю, что хочу вернуться в Хорватию. Причина проста: мне хочется больше времени проводить с семьёй. Деньги не будут играть важную роль при выборе будущего. Если бы это было не так, я бы остался в "Зените". Ни у кого нет столько денег, сколько у русских", — рассказал Крыжанац в интервью sportskenovosti.hr.
http://www.championat.ru/
Kammerer:
По крайней мере честно)
Farar:
Уход Крижанаца никак не отразится на игре команды, а если останется - тоже польза будет
Навигация
Перейти к полной версии