Широков и на хоккее отвлечься от интервью не может, теперь видимо лед не очень скользкий)))
Евгений,ты как репортёр из жёлтой прессы,всякое гоУно собираешь,да ещё свои три копейки вставляешь.......
Говорите, говорите, я всегда зеваю, когда мне интересно... А по поводу всякого гоУно скажу так, пришел на хоккей поддержать СКА, сиди и поддерживай как все люди, а то в каждой дырке затычка, не красиво пиариться по поводу и без оного.
а в голову не приходило, что Рома - не "все люди"? как и остальные наши игроки, он человек публичный, соответственно и у журналистов к нему интерес повышенный, тем паче, что почти каждая вьюшка с ним - это для них клад, стока материала можно раскрутить.
другое дело, что скажем Денисов посылает всех в Бобруйск, а кто-то не стесняется высказывать свои мысли, и что - это означает пиариться?
а если у меня у стадика вью возьмут, как у болелы и я в противу обыкновенного скажу пару слов на камеру, это я чтож тоже пиариться буду?
вымораживает ваша позиция, Евгений, одно дело своё ИМХО высказать - совсем другое с упоением его вываливать на окружающих, как единственно возможное
СЗОТ