Наш Зенит > 2009 год

24.05.09 Динамо - Зенит 10 тур РФПЛ - По игре

<< < (68/69) > >>

P.V.A.:
Помнится мне, что когда Зенит зажигал, показывая интересный, быстрый, зрелищный и атакующий футбол, но при этом не забивал, создавая огромное кол-во голевых моментов, многие жаловались на не везение...
Сейчас, когда Зенит раз за разом демонстрирует вялый, не понятный, не агрессивный и не атакующий футбол, при этом вообще практически не создавая голевых моментов у чужих ворот, начинаем жаловаться на судейство... Типа судьи виноваты, а мы нет!?
Надо в первую очередь пенять на себя "любимых"..... и тогда не один судья (продажных отморозков в счет не беру) не будет помехой в победе!

Дашка:

--- Цитата: PVA72 от 27 мая 2009, 14:37:22 ---Помнится мне, что когда Зенит зажигал, показывая интересный, быстрый, зрелищный и атакующий футбол, но при этом не забивал, создавая огромное кол-во голевых моментов, многие жаловались на не везение...

--- Конец цитаты ---
лучше так, хоть и проигрывая...
чем вообще НИКАК как это сейчас...

Зверь:

--- Цитата: PVA72 от 27 мая 2009, 14:37:22 ---Помнится мне, что когда Зенит зажигал, показывая интересный, быстрый, зрелищный и атакующий футбол, но при этом не забивал, создавая огромное кол-во голевых моментов, многие жаловались на не везение...
Сейчас, когда Зенит раз за разом демонстрирует вялый, не понятный, не агрессивный и не атакующий футбол, при этом вообще практически не создавая голевых моментов у чужих ворот, начинаем жаловаться на судейство... Типа судьи виноваты, а мы нет!?
Надо в первую очередь пенять на себя "любимых"..... и тогда не один судья (продажных отморозков в счет не беру) не будет помехой в победе!

--- Конец цитаты ---
Не.. в данном матче глупо валить на судью.. ошибка его только в карточке Денисову... Ну и еще  я бы сказал что ЖК Тимощуку за игру головой необоснованно... Оба и Толик и Свежов сыграли головой.. просто у нашего Кэпа голова крепче оказалась :))
А так да.. сами виноваты.. ни одного по настоящему голевого момента за игру я не увидел... Ну какое-то подобие когда Ионов пробил выше ворот ... ВСЁ...

P.V.A.:
Тимощуку действительно ЖК дал судья не по делу. Пытылись два игрока сыграть головой мяч, выпрыгнули оба, один (игрок Динамо) сыграл головой в мяч первым, наш игрок Тима, сыграл вторым, но не в мяч, а случайно в голову игрока.... И что теперь? Желтую давать!?? Никакой грубой игры здесь и впомине не было, никакого грубого фола тоже не было, все по правилам... Люди головы друг другу разбивают и даже штрафных не дают, а тут.... ЖК, асурд....
Денисова тоже рукой схватили, вот только упал он чуть позже... надо было сразу падать.... Тут вспоминается пендаль в наши ворота, когда игрок Спартака вроде, вот так тоже боролся и его слегка придержали, а он взял прбежал еще пару метров, да и упал, как убитый :/ ..... и нам сразу же пенальти... гады...

svd:
Гнать надо Дика :zamochu: так как каманда давно регресирует показывая из матча в матч одну и туже игру(если это можно назвать игрой) я так говорю не из за того что ЗЕНИТ проигровает ! просто если даже команда проигровает но при этом показыват настоящий футбол всё прощается!!!!! :sorry: :zenit:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии