Наш Зенит > 2009 год
24.05.09 Динамо - Зенит 10 тур РФПЛ - По игре
NewsPoster:
Начальник "Зенита" Владислав Радимов остался недоволен судейством Эдуарда Малого в матче десятого тура чемпионата России, в котором петербуржцы уступили московскому "Динамо" со счётом 0:1.
"Я спросил судью, которого давно знаю, был ли пенальти в эпизоде с Денисовым. Я и Игоря хорошо знаю, он не такой игрок, чтобы симулировать. И уж совсем вряд ли Денисов стал бы, имея предупреждение, специально падать. Получилось - на усмотрение судьи. К сожалению, в последнее время всё, что на усмотрение, выходит не в нашу пользу. Вот у динамовцев была сегодня игра рукой в своей штрафной. Нам тур назад во встрече с ЦСКА за это дали пенальти, а им нет. В Ростове был точно такой же момент: Зырянов подал, мяч попал в руку защитнику, судья промолчал. На 85-й минуте. Получается, из-за таких вроде бы мелочей потеряны важные очки", - передаёт слова Радимова "Спорт-экспресс".
http://www.sport-express.ru/
Зверь:
Радимов неправ в случае с рукой... Игрок Динамо не играл рукой... с близкого расстояния мяч именно попал в руку... причем рука была практически вдоль тела... А у Тимы рука вверху и мяч летел метров 30-40... Не говорю что Толик споцом играл рукой.. Но моменты совершенно разные... В этом случае судья по-моему прав...
А в случае с Гариком неправ.. Там штрафной должен быть стопудовый... ни о какой симуляции и речи не шло...
Beast:
На мотивации далеко не уедешь.Почему раньше не выигрывали мотивации не было?
Tudor:
delete
Beast:
Так значит стали чемпионами не за счет одной мотивации?
Навигация
Перейти к полной версии