Наш Зенит > 2009 год
24.05.09 Динамо - Зенит 10 тур РФПЛ - По игре
NewsPoster:
Полузащитник Виктор Файзулин пропустил матч 10-го тура Премьер-Лиги с "Динамо" из-за простуды. Как сообщает "Спорт-экспресс", накануне воскресного матча футболист простыл, и тренерский штаб команды решил оставить его в Питере.
http://www.sport-express.ru/
gniava(Алексей):
Убийственная скука от игры......опять реально ничейная игра....с граблей Зенит не слезает,а топчет....судейство сволочное но обычное в играх Зенита с таким азартом.....с каждой встречей надежда все слабее, надеюсь не придется отпевать....НУ ЧТО ТУТ СКАЖЕШЬ)))))
Ведьма:
Ладно... настроение настроением... а фотки выложить надо.. и мнение свое высказать...
День не порадовал погодой. Циклон над ЦФО сообщил о себе еще в пятницу вечером. Но никакой дождь не сломили меня от поездки в Химки.. Ранний подъем, красные от невысыпания глаза, мелкий моросящий дождь над головой... надялась, что хоть победа любимой команды скрасит все это.. ан нет.. не вышло..
Стадион порадовал своей уютностью... небольшой, но поле прямо на ладони... досмотры были более лояльны, чем в Луже.. дяденьки-милиционеры перед сектором попались какие-то доброжелательные, даже более чем женщины..
когда прозвучал первый "Питерский Зенит" внутри все перевернулось от радости.. Динамовских болел было слышно прекрасно, конечно из-за того, что их больше, но все же наших думаю было не хуже слышно..
Игра.. без комментариев.. все было сказано выше.. Судья вывел из себя в конце второго тайма.. со стадиона выходила как с похорон...
И наконец, сами фотки:
Spoiler (click to show/hide)
После того, как все игроки и все тренеры ушли со стадиона, остался только один футболист…Губочан сел в углу на скамейке запасных и сидел один минут 7…
SolariS:
последняя фотка убила.. спасибо(
NewsPoster:
Полузащитник "Зенита" Игорь Семшов после матча с "Динамо" (0:1) ответил на вопросы издания "Спорт день за днем".
— Команды создали не очень много моментов. Сначала на поле доминировало «Динамо», а в начале второго тайма инициативу перехватил «Зенит». Игра шла к ничьей, но тем футбол и хорош, что ситуация может измениться в любую секунду, — сказал Игорь.
— Как отнеслись к тому, что болельщики кричали в ваш адрес малоприятные эпитеты?
— Я был готов к этому. Что они еще могут кричать? Не «молодец» же.
— С кем-то из бывших партнеров удалось пообщаться после игры? Может, майками поменялись?
— А зачем? У меня своих маек достаточно, за предыдущие годы. После игры я поздравил динамовцев с победой, и все.
— В последнее время «Зениту» в Москве очень тяжело даются игры. С чем это связано?
— Посмотрим, каково будет московским командам в Питере. Мы их с удовольствием ждем во втором круге.
— После матча вы что-то активно доказывали судье.
— А что доказывать? Вы сами все видели, последние два матча. Я поблагодарил арбитра за работу.
— То есть судьи, на ваш взгляд, поспособствовали тому, чтобы «Зенит» в двух матчах остался без очков?
— А вы этого не видели? Я действия арбитров не хочу комментировать. Думаю, все и так все понимают.
— Проблемы «Зенита» только в судействе?
— Когда встречаются две команды примерно одного уровня, решающие высокие задачи, любой маленький крен в ту или иную сторону обязательно сказывается.
— В матче с «Динамо» ваша команда потеряла еще и Денисова, а у вас и так не хватало двух человек в заявке...
— Я думаю, тренер прекрасно знает, как лучше сделать. Он разберется.
— Какие эмоции испытывали, выходя на поле против бывшей команды?
— Я так же когда-то уходил из «Торпедо» и, выходя против бывшего клуба, проиграл первую встречу. Поэтому ничего не поделаешь. Обычная игра за три очка. Главное, на каком месте будет команда в конце чемпионата.
— Не лукавите по поводу эмоций?
— Нет, я спокойно выходил на поле. Каждая команда решает свои задачи, и никаких дополнительных подтекстов у меня не было.
— Показалось, что «Зениту» не хватало движения. В матче с тем же ЦСКА ваша команда двигалась быстрее.
— Возможно, поле было немножко вязковатое. На таком не всегда получается реализовать то, что задумано.
— У вас было несколько единоборств с Хохловым. Старались друг друга щадить?
— Я бы не сказал. Мы выступали на разных позициях и практически не сталкивались.
— В конце матча ваши бывшие партнеры несколько раз больно били вас по ногам.
— Ничего страшного, я не в обиде, это футбол.
— Считаете, здесь не было злого умысла?
— Я не знаю.
http://football.kulichki.net
Навигация
Перейти к полной версии