Наш Зенит > 2009 год
24.05.09 Динамо - Зенит 10 тур РФПЛ - По игре
Арсан:
Аха. Про..ли... Хорошо я этого позорева не видел.
Арсан:
--- Цитата: Дашка от 24 мая 2009, 22:18:37 ---
--- Цитата: Димыч от 24 мая 2009, 22:16:57 --- А вот смотрите... пришёл Данни - первый матч, Суперкубок - гол! ...и ппц... пришёл Хусти - первый матч - сразу гооол!!! ... и ппц... это о чём-то говорит или нет?
--- Конец цитаты ---
нее))
Хусти не в 1-ом матче забил)
--- Конец цитаты ---
Да, Димыч так оно и есть, я тоже это подметил.
Beast:
отвратительно подают угловые.В начале чемпионата Зенит забивал со штрафных.
Sergy:
После вчерашнего матча было просто отвратительное состояние. Не знаю чего но надо что то менять
NewsPoster:
Знаменитый в прошлом форвард московского "Динамо", ныне тренер молодёжной сборной России Сергей Кирьяков прокомментировал победу своего бывшего клуба в десятом туре чемпионата России над "Зенитом" со счётом 1:0.
"Очень рад за Андрея Кобелева, который в таких играх доказывает, что он тренер высокого уровня. Как только утихнет послеигровой ажиотаж от телевидения и журналистов, обязательно ему позвоню, поздравлю с победой. По игре наиболее закономерным исходом выглядела бы ничья. Но "Динамо" в нужный момент использовало свой шанс. Негоже такому солидному клубу, как "Зенит", с его колоссальными возможностями, вносить в заявку всего 16 футболистов. "Динамо" тоже не может похвастать длинной скамейкой. Однако в клубе активно привлекают к основе дублеров. Яркие примеры – Свежов, Кокорин, Смолов", – передаёт "Спорт-экспресс".
http://www.sport-express.ru/
Навигация
Перейти к полной версии