Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
Даш, а что Текке хорошо играет?
Хорошо, что ответил. Только одного не пойму, почему можно подряд ряд матчей и кое-как, нестабильно. Тима - очень стабилен. Понимаешь, хочется идти в бой и быть уверен, что все ок. Фатих же неизвестно с какой ноги встанет. Небрежен бывает. Я прав или нет?
Текке и Домингес (в Зените) очень были похожи... 1 феерический момент на 100 000 запоротых...
Я вам про это и говорю... не их команда...
Цитата: Konstbb от 24 мая 2009, 22:07:05Хорошо, что ответил. Только одного не пойму, почему можно подряд ряд матчей и кое-как, нестабильно. Тима - очень стабилен. Понимаешь, хочется идти в бой и быть уверен, что все ок. Фатих же неизвестно с какой ноги встанет. Небрежен бывает. Я прав или нет?у нас просто другой альтернативы нет....
А вот смотрите... пришёл Данни - первый матч, Суперкубок - гол! ...и ппц... пришёл Хусти - первый матч - сразу гооол!!! ... и ппц... это о чём-то говорит или нет?
нее))Хусти не в 1-ом матче забил)
так и есть...
Цитата: Tudor от 24 мая 2009, 22:23:15так и есть... Точно, мы же в баре смотрели))))
я не понимаю кто о чем думает? что его Бельгия приютит чтоли? на полгода раньше? он же сказал, что в Зените до января...и Бельгия сказала тоже самое...