Наш Зенит > 2009 год
24.05.09 Динамо - Зенит 10 тур РФПЛ - По игре
kot begemot:
--- Цитата: Зверь от 24 мая 2009, 19:12:50 ---Ну не знаю.. Вот Челси обыгрывали до него .. А пришел он и внес в игру что-то свежее.. И Челси заиграло по-другому :))
--- Конец цитаты ---
А ты уверен, что это надолго? Приход любого тренера- встряска, потом другие приноровятся и всё пойдёт по старому
Зверь:
--- Цитата: kot begemot от 24 мая 2009, 19:16:10 ---
--- Цитата: Зверь от 24 мая 2009, 19:12:50 ---Ну не знаю.. Вот Челси обыгрывали до него .. А пришел он и внес в игру что-то свежее.. И Челси заиграло по-другому :))
--- Конец цитаты ---
А ты уверен, что это надолго? Приход любого тренера- встряска, потом другие приноровятся и всё пойдёт по старому
--- Конец цитаты ---
В этом никто не может быть уверен )) Вот ты уверен что у вас всплеск надолго? ))
kot begemot:
--- Цитата: Зверь от 24 мая 2009, 19:20:20 ---
--- Цитата: kot begemot от 24 мая 2009, 19:16:10 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
В этом никто не может быть уверен )) Вот ты уверен что у вас всплеск надолго? ))
--- Конец цитаты ---
Больше да, чем нет. Хотя июнь традиционно спад для Спартака
Зверь:
А для нас традиционно май :))
Ты и в Лаудрупа верил :))
kot begemot:
--- Цитата: Зверь от 24 мая 2009, 19:24:21 ---А для нас традиционно май :))
Ты и в Лаудрупа верил :))
--- Конец цитаты ---
А я и сейчас думаю, что его рано сняли и сегодняшняя игра - результат предсезонки Лау. Дело не в том, что в Спартаке плохие игроки. Просто они поняли что сливать тренеров и получать деньги легче чем честно тренироваться. Но вот выгнали Титова, Калиниченко, пришли Алекс и Кариока, которым чужды группировки, убрали мягкого Лау, Карпин жёстче стал спрашивать и результат пошёл. Если бы раньше к квалификации Лаудрупа дополнить жёстскость Карпина, то и команда играла бы по другому. Но Карп не особо лез в тренерские дела
Навигация
Перейти к полной версии