Наш Зенит > 2009 год

24.05.09 Динамо - Зенит 10 тур РФПЛ - По игре

<< < (39/69) > >>

Зверь:

--- Цитата: kot begemot от 24 мая 2009, 18:59:16 ---
--- Цитата: Зверь от 24 мая 2009, 18:54:03 ---Я бы от Хиддинка не отказался в Зените :))

--- Конец цитаты ---

да он тоже старый уже и фигурой был бы временной, исчерпал бы себя быстрее Адвокаата, если уж говорить о голландцах то лучше Рикаарда вряд ли найти

--- Конец цитаты ---
Старый? А я его не в койку тащу   ;D Мне его фигура не к чему  :)

NewsPoster:
Голкипер "Зенита" Вячеслав Малафеев после гостевого поражения в матче с "Динамо" (0:1) дал комментарии журналистам.
"В принципе, играли хорошо. Жаль, что не забили и пропустили. Все зависело от того, кто избежит ошибки. По такой игре один мяч должен был решить исход матча. Так и произошло. К сожалению, в который раз мы пропустили в концовке. Почему это произошло? Есть причины. Основная заключается в том, что во втором тайме мы перехватили инициативу, сыграли больше в атаке, больше контролировали игру, но при этом открыли зоны в обороне. А у соперника быстрые полузащитники, "Динамо" легко создавало быстрые атаки, после одной из которых в концовке, увы, не успели перестроиться и в итоге проиграли. В целом же могу сказать, что "Зенит" играет достаточно хорошо. К сожалению, стечение обстоятельств или какое-то невезение не дает возможность набирать очки", - приводит слова голкипера "Спорт-Экспресс".
http://football.kulichki.net

NewsPoster:
Полузащитник "Зенита" Игорь Семшов после поражения от московского "Динамо" (0:1) в 10-м туре чемпионата России сказал, что его не удивило поведение болельщиков бело-голубых, которые всю игру освистывали своего бывшего любимца. "Если честно, был готов к обструкции со стороны фанатов, - приводит слова Семшова Sportbox.ru. – Их можно понять, ведь теперь я играю за одного из принципиальных соперников "Динамо". Что же касается непосредственно игры, то нам было тяжеловато проводить два подряд матча в Москве, да еще против таких оппонентов. С другой стороны, это даже хорошо – во втором круге окажем им такой же "теплый" прием в Петербурге".
- Вы долго беседовали с судьей после матча. Много претензий к арбитру?

- Да вы что? Какие претензии могут быть к такому "классному" судейству? Вы все сами видели. Нас второй матч подряд судят одинаково.
- Успели пообщаться с бывшими партнерами по "Динамо"? Может, майками обменялись?

- Нет, не успел. Не до разговоров было. А майками меняться смысла нет – у меня динамовских футболок дома навалом.

NewsPoster:
Голкипер московского "Динамо" Владимир Габулов дал комментарии после победы над "Зенитом" (1:0). "Мы сегодня хорошо сыграли в обороне и не пропустили. Дай бог, чтобы у нас было побольше таких матчей. Сегодня день рождения моей мамы и мне очень хотелось победить и, таким образом, поздравить ее. Я очень рад, что мне удалось это сделать", – цитирует Габулова "Газета.Ru".

NewsPoster:
Капитан "Зенита" Анатолий Тимощук после матча с "Динамо" (0:1) посетовал на ряд ошибок арбитра Эдуарда Малого. "Что тут говорить. Думаю, был стопроцентный пенальти. Говорю сейчас про эпизод с Колодиным еще при счете 0:0, когда я еще был на поле. Находился рядом с судьей и видел - была игра рукой, - приводит слова Тимощука "СЭ". - Нужно еще посмотреть эпизод с Игорем Денисовым. Кто-то говорит, что его цепляли, кто-то - что нет. Плюс была еще необоснованная желтая карточка мне. Из-за нее я не смогу сыграть в следующем матче. К сожалению.
- А что скажете о сегодняшней игре в общем?

- Во втором тайме мы владели инициативой. В первой половине "Динамо" выглядело свежее, после перерыва уже мы вели игру. Соперник же в итоге воспользовался теми свободными зонами, что появились в нашей обороне, забил гол в одной из контратак.
- Не обидно, что вас заменили сразу после пропущенного гола?

- Нет. Я не могу влиять на тренерские решения. Мое дело - играть. Я стараюсь делать все возможное, чтобы принести максимум пользы команде.
- Многие считают, что вы уже мыслями в "Баварии". Это так?

- Нет. Знаете, я выхожу на матчи с больным коленом. Если бы я был мыслями там, мне бы ничего этого было не надо. Но я хочу играть за "Зенит".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии