Наш Зенит > 2009 год

24.05.09 Динамо - Зенит 10 тур РФПЛ - По игре

<< < (35/69) > >>

kot begemot:

--- Цитата: SolariS от 24 мая 2009, 18:11:11 ---

ну Фурс многим не нравился конечно, но по-моему все таки при нем игра была более эффективной..
Дюков не умеет с игроками работать) что он, что ДА..

--- Конец цитаты ---

Извините что вмешиваюсь, но при чём игра команды и президент? Эта сфера его вообще не касается, да и Адвокаат был бы категорически против того что президент указывает как играть, единственно он может поменять тренера

Зверь:
Катюша, не дело Президента влезать в дела  игровой дисциплины и выполнения установки... В компетентности ДА соменавться не приходится.. Вот торлько по-моему мнению время 3 года для тренера это в одной команде уже срок.. исключения для великих сделаю.. Сэра и Венгера не предлагать.. .Семина во внутреннем употреблении тоже:))
Надо обновляться нам щас.. пока не поздно.. потом руины останутся :)) Дюков готов  бабла выделять тогда вперед... Камолов сегодня был в запасе .. уже что-то )) Только бенс толку все это... командной скорости не стало... серенький матч.. и не в первый раз.. не бежится и не едется , потому что гололедица :)) По мне так лучше если ДА свалит в Бельгию щас...

SolariS:
я же не говорю, что Дюков причина вообще всем бедам)) и ДА не причем.
просто от этого тоже что-то зависит

gav89:
это ужас... не могу спокойно смотреть на последние результаты и место в таблице Зенита...

Tudor:
delete

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии