Наш Зенит > 2009 год
24.05.09 Динамо - Зенит 10 тур РФПЛ - По игре
ВладИслав88:
--- Цитата: Tudor от 24 мая 2009, 17:37:41 ---по мне так что сегодня игра, что с Крыльями...одна бодяга... там мы выиграли, все - УРА... красиво сыграли... результат определяет... Зенит уже примерно 4 года играет убого... да есть исключения...но редко... просто где матчи и серии где мы побеждаем у болельщиков положительные эмоции вызывает... где проигрываем - отрицательные...вот и всего делов... по мне игра с КС и с Динамо одинаковы... результат? сами смотрите...
--- Конец цитаты ---
Вот! Правильно! Зенит при АДе почти всегда играл убого и будет так играть, если его не снимут.
Tudor:
delete
Димыч:
--- Цитата: Zephyr от 24 мая 2009, 17:59:22 ---во всем виноват погребняк
--- Конец цитаты ---
Ахахахаха))) хоть рассмешил(а?)))) спасибо))
смотрю Милан - Рома сейчас... вот там зрелищность)) хотя результата с гулькин ***)) 0 - 1, со штрафного ведёт Рома пока...
ну вот уровень игроков... можно сравнить наших с милановскими? а у тех тоже не получаецца ни хрена в атаке... хотя нет этого тупого топтания перед чужой штрафной, да... этого нету)
SolariS:
--- Цитата: Tudor от 24 мая 2009, 18:07:57 ---
--- Цитата: SolariS от 24 мая 2009, 17:56:27 ---вот именно, что он только на куиту всякую и способен..больше он не делает ничего.. нет характера.и вообще, долго думает, прежде чем что-то сделать. ну не знают наши, что делать,если команда валится.просыпаться пора
--- Конец цитаты ---
опиши идеального президента? думаешь Фурса бы танул стабильно?
а что команда валится? что он по твоему должен сделать? на поле выйти чтоли?
--- Конец цитаты ---
ну Фурс многим не нравился конечно, но по-моему все таки при нем игра была более эффективной..
Дюков не умеет с игроками работать) что он, что ДА..
что он должен делать мне сложно описать, но мне кажется,что то большее, чем просто давать бабло на бесполезные покупки.. и шарить в футболе должен.
а вообще он должен выйти, и дать всем..настучать всем вобщем, и все будет ок)
Зверь:
предлагаю реализовать программу 4-ех "К":
покупаем:
Колодина
Кержа
Комбарова1
Комбарова2
5 ,,К,, тогда уж )) Кобелева забыла :))
Навигация
Перейти к полной версии