Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
Цитата: SolariS от 24 мая 2009, 17:43:32Дюкова в топку, имхо.обоснуй в чем он виновен?
Дюкова в топку, имхо.
по мне так что сегодня игра, что с Крыльями...одна бодяга... там мы выиграли, все - УРА... красиво сыграли... результат определяет... Зенит уже примерно 4 года играет убого... да есть исключения...но редко... просто где матчи и серии где мы побеждаем у болельщиков положительные эмоции вызывает... где проигрываем - отрицательные...вот и всего делов... по мне игра с КС и с Динамо одинаковы... результат? сами смотрите...
с ПЖ такого не было...
Цитата: kot begemot от 24 мая 2009, 17:48:43С КС Зенит выиграл по делу нейтрализовав Коллераэто ты описываешь причины результата...зрелищность от этого не появляется...
С КС Зенит выиграл по делу нейтрализовав Коллера
Цитата: SolariS от 24 мая 2009, 17:47:12я не говорю, что он виновен, но он одна из причин. а ты можешь обосновать,чем он хорош?а чем плох?хорошо? ну не выступает особо...не залупается в прессе... а что плохого то? играчел покупает, Зенит содержит... ЗП платит... всякие там фотосессии...мироприятия...всякую куиту околофутбольную мутит...а точнее подписыва6ет на приказ он... а что плохого то? в плане футбола и самой игры?
я не говорю, что он виновен, но он одна из причин. а ты можешь обосновать,чем он хорош?
Для зрелищности нужны другие игроки и может быть другой тренер. Может я не прав, но Адвокаат просто не хочет и не любит рисковать. А чтобы выигрывать без риска нужно иметь состав хотя бы уровня Челси
во всем виноват погребняк
Цитата: SolariS от 24 мая 2009, 17:56:27вот именно, что он только на куиту всякую и способен..больше он не делает ничего.. нет характера.и вообще, долго думает, прежде чем что-то сделать. ну не знают наши, что делать,если команда валится.просыпаться пораопиши идеального президента? думаешь Фурса бы танул стабильно?а что команда валится? что он по твоему должен сделать? на поле выйти чтоли?
вот именно, что он только на куиту всякую и способен..больше он не делает ничего.. нет характера.и вообще, долго думает, прежде чем что-то сделать. ну не знают наши, что делать,если команда валится.просыпаться пора
Цитата: kot begemot от 24 мая 2009, 17:54:18Для зрелищности нужны другие игроки и может быть другой тренер. Может я не прав, но Адвокаат просто не хочет и не любит рисковать. А чтобы выигрывать без риска нужно иметь состав хотя бы уровня Челсиили хотя бы иметь в составе троих тобой вышеперечисленных)
предлагаю реализовать программу 4-ех "К":покупаем: Колодина Кержа Комбарова1 Комбарова25 ,,К,, тогда уж )) Кобелева забыла )
любой президент любого клуба шарит в футболе на уровне обычного болельщика...Дюков не причемигру строит тренерский штаб... Дюков и не должен туда суваться... в штабе полтора десятка людей... он ведет финансово-организационные мероприятия
ну Фурс многим не нравился конечно, но по-моему все таки при нем игра была более эффективной..Дюков не умеет с игроками работать) что он, что ДА..
Цитата: Zephyr от 24 мая 2009, 17:59:22во всем виноват погребнякахахах))))в чем?)
Цитата: Дашка от 24 мая 2009, 18:00:37Цитата: Zephyr от 24 мая 2009, 17:59:22во всем виноват погребнякахахах))))в чем?)в том что он не забивает как вагнер лавзабивал бы и гол хохлова был бы не страшени воопще пора его и текке на органы продать