Наш Зенит > 2009 год
24.05.09 Динамо - Зенит 10 тур РФПЛ - По игре
kot begemot:
--- Цитата: Tudor от 24 мая 2009, 17:51:08 ---
--- Цитата: kot begemot от 24 мая 2009, 17:48:43 ---С КС Зенит выиграл по делу нейтрализовав Коллера
--- Конец цитаты ---
это ты описываешь причины результата...
зрелищность от этого не появляется...
--- Конец цитаты ---
Для зрелищности нужны другие игроки и может быть другой тренер. Может я не прав, но Адвокаат просто не хочет и не любит рисковать. А чтобы выигрывать без риска нужно иметь состав хотя бы уровня Челси
SolariS:
--- Цитата: Tudor от 24 мая 2009, 17:49:55 ---
--- Цитата: SolariS от 24 мая 2009, 17:47:12 ---я не говорю, что он виновен, но он одна из причин. а ты можешь обосновать,чем он хорош?
--- Конец цитаты ---
а чем плох?
хорошо? ну не выступает особо...не залупается в прессе... а что плохого то? играчел покупает, Зенит содержит... ЗП платит... всякие там фотосессии...мироприятия...всякую куиту околофутбольную мутит...а точнее подписыва6ет на приказ он... а что плохого то? в плане футбола и самой игры?
--- Конец цитаты ---
вот именно, что он только на куиту всякую и способен..больше он не делает ничего.. нет характера.и вообще, долго думает, прежде чем что-то сделать. ну не знают наши, что делать,если команда валится.просыпаться пора
Дашка:
--- Цитата: kot begemot от 24 мая 2009, 17:54:18 ---Для зрелищности нужны другие игроки и может быть другой тренер. Может я не прав, но Адвокаат просто не хочет и не любит рисковать. А чтобы выигрывать без риска нужно иметь состав хотя бы уровня Челси
--- Конец цитаты ---
или хотя бы иметь в составе троих тобой вышеперечисленных)
Zephyr:
во всем виноват погребняк
Дашка:
--- Цитата: Zephyr от 24 мая 2009, 17:59:22 ---во всем виноват погребняк
--- Конец цитаты ---
ахахах))))
в чем?)
Навигация
Перейти к полной версии