Наш Зенит > 2009 год
24.05.09 Динамо - Зенит 10 тур РФПЛ - По игре
Дашка:
--- Цитата: kot begemot от 24 мая 2009, 17:32:23 --- Не знаю как тебе, но как мне очень важно. Если бы мне приносилкакой-нибудь клуб доход, то как действительно было бы делом десятым. Так могут рассуждать Миллер, Матвиенко, Адвокаат, но не болельщик Зенита. Ты хочешь смотреть на футбол или на то как с него получают прибыль?
--- Конец цитаты ---
мне важно КАК играет и выигрывает Зенит!
это мне ОЧЕНЬ важно!
а как У НАС выигрывает Динамо мне неважно.
kot begemot:
--- Цитата: NewsPoster от 24 мая 2009, 17:29:30 ---я очень рад нашей победе, и каких-то особых чувств по поводу победы своей команды не испытываю
--- Конец цитаты ---
Как это может быть, очень рад победе, но в то же время особых чувств не испытывает... :upset: большая радость это не чувство?
Димон2007:
--- Цитата: Дашка от 24 мая 2009, 17:34:15 ---
--- Цитата: kot begemot от 24 мая 2009, 17:32:23 --- Не знаю как тебе, но как мне очень важно. Если бы мне приносилкакой-нибудь клуб доход, то как действительно было бы делом десятым. Так могут рассуждать Миллер, Матвиенко, Адвокаат, но не болельщик Зенита. Ты хочешь смотреть на футбол или на то как с него получают прибыль?
--- Конец цитаты ---
мне важно КАК играет и выигрывает Зенит!
это мне ОЧЕНЬ важно!
а как У НАС выигрывает Динамо мне неважно.
--- Конец цитаты ---
Ты говоришь что тебе не важно как выигрывает Динамо, но важно что они выигрывают… Сравниваешь это с тем, что Динамо не важно как выигрывает, а Зенит проигрывает… Получается что тебе, главное чтобы выиграли…
Tudor:
delete
SolariS:
это естественные эмоции) хотя что-то я не припомню чтобы кто-то здесь бурно радовался в последнее время..
но КС таки немного посильнее
Навигация
Перейти к полной версии