Наш Зенит > 2009 год
24.05.09 Динамо - Зенит 10 тур РФПЛ - По игре
ВладИслав88:
--- Цитата: kot begemot от 24 мая 2009, 17:25:21 ---
--- Цитата: Дашка от 24 мая 2009, 17:20:34 ---Кот, не считаю, что у Динамо была оборонительная тактика..нет.
хорошо они играли..
--- Конец цитаты ---
хорошо играли? Ты хочешь эту игру перессмотреть ещё раз? Уверен терпения не хватит даже на тайм. Тупая борьба, осмысленных комбинаций минимум и нелогичный гол в конце. Кобелеву конечно фартит, но с такой игрой всё время везти не может, и думаю в дальнейшем это Динаме вернётся глубоким кризисом. Они играют на пределе и выигрывают больше чем заслуживают по такой игре
--- Конец цитаты ---
Зенит тоже не заслуживал победы. В таких матчах только и можно на удачу расчитывать...
Caraly:
--- Цитата: Дашка от 24 мая 2009, 17:19:43 ---а как они должны играть, когда у них нормальной тактики нет??
ни одной нормальной контр-атаки не получилось...
это не их вина, а тренера=/
...и руководства, ибо игроков купить не могут...с таким-то баблом..
--- Конец цитаты ---
может есть у них нормальная тактика, так не выполняют они её фиг знает почему...
контратаки были, но реализовать что-либо мы как всегда не смогли
может и тактику надо сменить, тогда все претензии к ДА
да вообще ничья сегодня должна была быть, на победу никто не наиграл
NewsPoster:
Нападающий "Динамо" Александр Кержаков прокомментировал итог матча 10-го тура чемпионата России с "Зенитом" (1:0).
"Мне кажется, что с уходом Аршавина из "Зенита" у питерцев пропал креатив в игре. А вот отсутствие Данни никак не повлияло на их игру. В то же время я очень рад нашей победе, и каких-то особых чувств по поводу победы своей команды не испытываю", - передаёт слова Кержакова корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков.
http://www.championat.ru/
Дашка:
--- Цитата: Caraly от 24 мая 2009, 17:28:18 ---может и тактику надо сменить, тогда все претензии к ДА
--- Конец цитаты ---
сама себе противоречишь)
kot begemot:
--- Цитата: Дашка от 24 мая 2009, 17:27:03 ---факт в том, что выигрывают, а как - не важно.
и контр-атаки у них красивые...
--- Конец цитаты ---
Не знаю как тебе, но как мне очень важно. Если бы мне приносилкакой-нибудь клуб доход, то как действительно было бы делом десятым. Так могут рассуждать Миллер, Матвиенко, Адвокаат, но не болельщик Зенита. Ты хочешь смотреть на футбол или на то как с него получают прибыль?
Навигация
Перейти к полной версии