Наш Зенит > 2009 год

24.05.09 Динамо - Зенит 10 тур РФПЛ - По игре

<< < (27/69) > >>

Дашка:
Кот, не считаю, что у Динамо была оборонительная тактика..нет.
хорошо они играли..

ВладИслав88:

--- Цитата: Caraly от 24 мая 2009, 16:46:40 ---Нда, фигняяяяяя :( Деградируем потихонечку >:(

Объясните мне тогда, как же мы с ДА умудрились выграть Кубок УЕФА и Суперкубок, да и вообще ЧР?
Ну если он такой плохой тренер

--- Конец цитаты ---
С Помошью Аршавина)))))
С таким лидером в тренеры хоть Гшебика или Ребёра можно))))))

ВладИслав88:

--- Цитата: Дашка от 24 мая 2009, 17:19:43 ---
--- Цитата: Caraly от 24 мая 2009, 17:17:08 ---а деградируем не только из-за тренера, из-за самих же себя и деградируем
посмотреть на поле, так это команда считает, что всё выиграла, а не тренер

--- Конец цитаты ---
а как они должны играть, когда у них нормальной тактики нет??
ни одной нормальной контр-атаки не получилось...
это не их вина, а тренера=/
...и руководства, ибо игроков купить не могут...с таким-то баблом..

--- Конец цитаты ---
Потому что когда кого-то приобретаешь, надо мозгами думать, а не балом трясти. 50 лимонов за 2 футболистов отгрохать много ума не надо.... На эти деньги можно было молодых перпективных ребятишек с десяток набрать... А так двоих и только на 2 года((((

kot begemot:

--- Цитата: Дашка от 24 мая 2009, 17:20:34 ---Кот, не считаю, что у Динамо была оборонительная тактика..нет.
хорошо они играли..

--- Конец цитаты ---

хорошо играли? Ты хочешь эту игру перессмотреть ещё раз? Уверен терпения не хватит даже на тайм. Тупая борьба, осмысленных комбинаций минимум и нелогичный гол в конце. Кобелеву конечно фартит, но с такой игрой всё время везти не может, и думаю в дальнейшем это Динаме вернётся глубоким кризисом. Они играют на пределе и выигрывают больше чем заслуживают по такой игре

Дашка:
факт в том, что выигрывают, а как - не важно.
и контр-атаки у них красивые...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии