Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
Цитата: Зверь от 10 июня 2009, 23:29:15Лучшими были у нас : Аршавин,Кержаков,Быстров и Зырянов... Я бы еще Денисова отметил! Литманена закрыл, все подборы были его, и атаку поддерживать успевал.
Лучшими были у нас : Аршавин,Кержаков,Быстров и Зырянов...
Цитата: Денис O_o от 10 июня 2009, 23:35:57Цитата: Дашка от 10 июня 2009, 23:33:43Цитата: Ars от 10 июня 2009, 23:30:31... дервяшка тотенхемская плнейший ноль...да нифига не ноль!ну поздно его выпустили....что мог, всё сделал..!!Видимо он мог только мяч на голове покрутить да в ноги пробить :Dугу...вообще-то финн тоже своё дело делал...а рома и так технично тот эпизод отработал...
Цитата: Дашка от 10 июня 2009, 23:33:43Цитата: Ars от 10 июня 2009, 23:30:31... дервяшка тотенхемская плнейший ноль...да нифига не ноль!ну поздно его выпустили....что мог, всё сделал..!!Видимо он мог только мяч на голове покрутить да в ноги пробить :D
Цитата: Ars от 10 июня 2009, 23:30:31... дервяшка тотенхемская плнейший ноль...да нифига не ноль!ну поздно его выпустили....что мог, всё сделал..!!
... дервяшка тотенхемская плнейший ноль...
а рома и так технично тот эпизод отработал...
а Ромка может забыть что он футболист.
А Павлюченко можно в цирке работать после завершения карьеры мячи на голове крутить)
пасы Березуцкого от чужой штрафной Акинфееву это наверное новая задумка Хиддинка
Да че вы пристали к Павлюченко???Он игрок сборной России и играет за нас........забыли уже кто Англичанам забивал.........по крайней мере он не хуже ПО!Что уверенность в себе потерял...это видно....но сборной он нужен!
Колодина,Кержакова,Кобелева в Зенит......да простят меня болельщики Динамо!)))))))
Цитата: under от 10 июня 2009, 23:42:41Колодина,Кержакова,Кобелева в Зенит......да простят меня болельщики Динамо!)))))))Лучше Хиддинка, отбор заканчивается осенью а с весны его в Зенит
Цитата: under от 10 июня 2009, 23:44:49Да че вы пристали к Павлюченко???Он игрок сборной России и играет за нас........забыли уже кто Англичанам забивал.........по крайней мере он не хуже ПО!Что уверенность в себе потерял...это видно....но сборной он нужен!Ну вообщето он всегда был хуже ПО... и его дублером был... А сейчас одинаково никакие...
Цитата: under от 10 июня 2009, 23:44:49Да че вы пристали к Павлюченко???Он игрок сборной России и играет за нас........забыли уже кто Англичанам забивал.........по крайней мере он не хуже ПО!Что уверенность в себе потерял...это видно....но сборной он нужен!прошлое прошлым... теперь маслами еле шевелит, мистер со скамейки)))
Цитата: Денис O_o от 10 июня 2009, 23:48:01Цитата: under от 10 июня 2009, 23:44:49Да че вы пристали к Павлюченко???Он игрок сборной России и играет за нас........забыли уже кто Англичанам забивал.........по крайней мере он не хуже ПО!Что уверенность в себе потерял...это видно....но сборной он нужен!Ну вообщето он всегда был хуже ПО... и его дублером был... А сейчас одинаково никакие...ну вообще-то это только твое личное мнение!мое мнение что они в разные времена были друг друга лучше...по очереди!
про Кержакова так же полтора года говорили.......!
Цитата: Alex 68 от 10 июня 2009, 23:47:29Лучше Хиддинка, отбор заканчивается осенью а с весны его в Зенитну это скорее только мечты....сборная его не отдаст!
Лучше Хиддинка, отбор заканчивается осенью а с весны его в Зенит
Цитата: under от 10 июня 2009, 23:49:55Цитата: Денис O_o от 10 июня 2009, 23:48:01Цитата: under от 10 июня 2009, 23:44:49Да че вы пристали к Павлюченко???Он игрок сборной России и играет за нас........забыли уже кто Англичанам забивал.........по крайней мере он не хуже ПО!Что уверенность в себе потерял...это видно....но сборной он нужен!Ну вообщето он всегда был хуже ПО... и его дублером был... А сейчас одинаково никакие...ну вообще-то это только твое личное мнение!мое мнение что они в разные времена были друг друга лучше...по очереди!Ну вообщето это мнение тренеров которые готовились к финальной части и боялись что будет играть ПаПо а не Павлюк...
А как вам телетрансляция? Как картинка. которую транслировали фины?!Даже я наверное с любительской аидеокамерой, бегая по полю, лучше бы смог наснимать и выдать в эфир трансляцию матча Такой отстойной видеотрансляции я давно не видел!Все бригаду операторов и видеорежиссеров рас-тре-лять нах!!!
В Ростове так показывают)))
Кстати никто что-то не вспомнил....а пенальти судья не дал за игру рукой финна....хотя по моему пендаль был!Конечно сейчас это вроде не важно.......но все равно......ошибки у судьи были.....!