Наш Зенит > 2009 год

17.05.09 ЦСКА - Зенит 9 тур РФПЛ - По игре

<< < (69/77) > >>

benga:
Читал на других форумах что к славе много претензии и надо его заменить на Камила.Это полный бред.у нас отличный вратарь мирового класса.что с жира то беситься?Проиграли и сразу все на вратаря,а полевые что не причем?И вообще мне понравился матч.
Выбор лучшего игрока в этом матче
http://www.voteplayers.com/Matches/CSKA-Moskva-vs-Zenit-St.Petersburg-05172009-3090.aspx

Ведьма:
УРА!! Я получила наконец фотографии с матча... давно не была за воротами.. Даже соскучилась по энергетике,исходящей от болельщиков..
Касательно билетов и московской прописки... в кассе даже не спросили паспорта и спокойно продали 3 билета на сектор.
Убили кордоны... когда перед самым стадионом очередой раз проверяя наши сумки, девушек заводили в автобус, у меня на лице сразу высказался злобный и напряженный настрой.. Читая коменты, про то, как ведут себя представители правопорядка в Питере, ожидала такого же.. но все оказалось намного спокойнее.. попросили вытащить все вещи из сумки, разстегнуть куртку и олимпийку, проверилии ничего ли не запрятано в носках... При этом моих подруг не досматривали столь же тщательно)))))) Образовался вопрос (который я уже задавала Инкви): неужели я та злобно выгляжу)))
При самом входе на сектор Ведьму чуть не забрали в комнату милиции)))) у милиции не оказалось чувства Ю))))
фото с матча:
Spoiler (click to show/hide)

Ну вот как то так..

bratec eremey:
фотки супер!!

P.V.A.:
Хорошие фотки... молодец!
А где весь народ? Трибуны центральные совсем пустые... видно любят ЦСКА в Москве очень ;)

bratec eremey:
 :zenit9:точнааа!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии