Наш Зенит > 2009 год

17.05.09 ЦСКА - Зенит 9 тур РФПЛ - По игре

<< < (63/77) > >>

G_Fox:
Господа, а не создать ли новую тему: "Динамо М : Зенит"?! ;)

Шестой Лесничий:

--- Цитата: G_Fox от 18 мая 2009, 14:47:11 ---Господа, а не создать ли новую тему: "Динамо М : Зенит"?! ;)

--- Конец цитаты ---
уже есть

Зверь:

--- Цитата: G_Fox от 18 мая 2009, 14:47:11 ---Господа, а не создать ли новую тему: "Динамо М : Зенит"?! ;)

--- Конец цитаты ---
http://forum.zenitzone.ru/index.php/topic,8546.0.html

P.V.A.:

--- Цитата: Antony от 18 мая 2009, 11:26:48 ---смотри по ногам!!! не был!

--- Конец цитаты ---

Был или не был это дело десятых/сотых долей секунды...
Я вот еще раз внимательно просмотрел повтор гола например здесь http://rutube.ru/tracks/1911643.html?v=e0542bc60ce1595c8b1e1b716b1a6432 качество немного лучше, и вот к какому выводу я пришел:
Вне игры не было! но это увидеть глазами, находясь на поле не возможно, хотя бокой судья и стоял на линии игроков...
А если на замедленном просмотре смотреть момент, то видно на  24-25 сек. просмотра, что в момент, когда Костя наносит удар по мячу, делая передачу, НОГА-Бутца белого цвета центрального защитника ЦСКА находится ближе к своим воротам, чем ноги и др. части тела Ионова! Жаль я не умею рисунки выкладывать со стрелочками и линиями, а то бы нарисовал (сейчас пытаюсь это освоить).
Но это, повторюсь, длилось буквально мгновение, и рассмотреть в принципе не возможно. Как говорится на усмотрение арбитра, ну а он и боковой усмотрели гол...
Цитирую Tudora:
Наиболее радикальному дополнению подверглось Правило 11 - положение "вне игры". Новое решение IFAB звучит так: "При определении положения "вне игры" слова "ближе к линии ворот соперника" означают, что любая часть его головы, туловища или ноги находится ближе к линии ворот соперника, чем мяч и предпоследний соперник. Руки не подпадают под данное определение".
Значит забили верно :zenit:
Это мое мнение, но как уже говорилось выше, все это уже не важно... мы проиграли :(

P.V.A.:
Мое виденье на момент:
Вот, что я вымучил....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии