Наш Зенит > 2009 год
17.05.09 ЦСКА - Зенит 9 тур РФПЛ - По игре
NewsPoster:
После победы над "Зенитом" (2:1) полузащитник ЦСКА Евгений Алдонин ответил на вопросы журналистов. "Нужно отдать должное сопернику. Благодаря тому что нам сегодня противостояла сильная команда, получилась хорошая игра", - приводит слова Алдонина "СЭ".
- Какой была установка на матч?
- Действовать плотно, жестко. И, конечно же, выиграть.
- Все удалось?
- Думаю, что да. Не все, конечно, получалось. В комбинационной игре больше преуспел "Зенит". Но нам удалось провести очень хорошую контратаку, даже несколько. Вагнер мог еще забить. После того как мы во втором тайме пропустили гол, больше ничего не оставалось, как идти вперед. В итоге мы провели победный мяч.
- "Зенит" забил гол по всем правилам?
- Сейчас об этом тяжело говорить. К тому же, какая разница, был офсайд или не было? Гол засчитан, и все тут.
- Из сборной с вами никто не связывался?
- Нет.
- А если вдруг позвонят?
- Я, конечно, соглашусь. Кто же отказывается от выступлений за сборную? Но это дело тренерского штаба. Я готов.
- В прошлом матче Маазу подвергся расистским нападкам со стороны болельщиков "Динамо". Вы его в команде как-то поддержали?
- Это ужасно! Весь мир борется с расизмом, а тут такие выходки. Если честно, даже не хочется это комментировать. Со своей стороны мы Маазу, конечно, поддержали. Сделали все, что могли. Микроклимат у нас в команде отличный, так что, думаю, он быстро оправился. Сегодня вот гол забил.
http://football.kulichki.net
NewsPoster:
Известный футбольный эксперт Юрий Севидов рассказал "Маяку" о матче ЦСКА – "Зенит": "Надо сказать, что это не только встреча лидеров. Это, наверное, знаковый матч. Таких матчей в сезоне у нас бывает семь – восемь. Команды показывают, лидеры они или нет. Надо сказать, что игра получилась. Да, они лидеры по всем показателям, в том числе и по составу. Не случайно по шесть человек из каждой команды берут в сборную России. Но надо сказать, что ЦСКА все-таки был посильнее. Армейцы выиграли 2:1, в Санкт-Петербурге во втором круге будет ответная игра. Думаю, и этот матч будет интересным. А пока что армейцы возглавили турнирную таблицу с 19-ю очками, а «Зенит» с 15-ю очками находится в группе лидеров, но отстает на четыре очка. А это уже довольно приличная фора после девяти туров".
http://football.kulichki.net
NewsPoster:
Полузащитник санкт-петербургского "Зенита" Анатолий Тимощук прокомментировал поражение своего клуба от ЦСКА со счётом 1:2 в девятом туре чемпионата России.
"Я думаю, что результат не по игре. Всё-таки матч был равным, несмотря на то, что мы владели мячом. ЦСКА грамотно построил игру, сделал ставку на своих скоростных нападающих и за счёт этого хотел вскрыть нашу оборону. Но в пропущенных голах мы виноваты сами, вот и всё. Мы играли первым номером. Старались показывать свой футбол, что неплохо получалось, только нужно было добавить остроты. Создавали хорошие моменты, которые нужно было доводить до логического завершения", - сказал капитан петербуржцев в интервью газете "Спорт-экспресс".
http://www.sport-express.ru/
NewsPoster:
Президент ЦСКА Евгений Гинер после победного матча чемпионата России с "Зенитом" (2:1) выразил уверенность, что топ-клубы обязаны уметь играть в трёхдневном цикле.
"Безусловно, в том, что команда так хорошо выглядит, большая заслуга тренеров и физиотерапевтов. Восстановительные работы не проходят даром. Команда не может являться топ-клубом и при этом не играть в трёхдневном цикле: обязательно придётся выступать или в Лиге чемпионов, или в Кубке УЕФА, или в Кубке страны. Сюда ещё можно добавить матчи за сборную", — приводит слова Гинера сайт ТК "Спорт".
http://news.sportbox.ru/
Дашка:
мде...
пендаль этот всё настроение испортил...
но самое противное, что мы сами-то 100% из вне игры забили...имхо
единственное что греет, это тот факт, что Ионов отлично в состав влился...
Тима сам не свой...как подменили...
пс.Погреб, прости, но даже я уже не вижу поводов тебя защищать....в топку!
Навигация
Перейти к полной версии