Наш Зенит > 2009 год

17.05.09 ЦСКА - Зенит 9 тур РФПЛ - По игре

<< < (51/77) > >>

Зверь:

--- Цитата: Tudor от 17 мая 2009, 23:54:47 ---ну не любят...а симпотизируют... не знаю... для меня это важно... ну не крайняк как сильно... но приятнее... когда не "про Данни"... и не про пенсии...

--- Конец цитаты ---
А мне пофиг...

gniava(Алексей):

--- Цитата: Зверь от 17 мая 2009, 23:43:10 ---Просто у Дика голова щас занята немного другим :)) надо срочно искать тренера .. со свободной головой :))

--- Конец цитаты ---
Есть примеры по активному поиску тренера...результат всем известен не хотелось бы повторять чужих ошибок

Зверь:

--- Цитата: gniava от 17 мая 2009, 23:58:13 ---
--- Цитата: Зверь от 17 мая 2009, 23:43:10 ---Просто у Дика голова щас занята немного другим :)) надо срочно искать тренера .. со свободной головой :))

--- Конец цитаты ---
Есть примеры по активному поиску тренера...результат всем известен не хотелось бы повторять чужих ошибок

--- Конец цитаты ---
Если человек уже не в команде , то лучше менять...

NewsPoster:
После матча с "Зенитом" в "Лужниках" (2:1) капитан ЦСКА Игорь Акинфеев подчеркнул, что победа далась его команде непросто, сообщает "СЭ". "Зенит" на данный момент, наверное, самая классная команда. Это соперники доказали и сегодня. Все видели, что на быстром поле питерцы отлично комбинировали. Нам было тяжелее. Самое главное, что мы выиграли, но хочется побеждать более убедительно", - сказал Акинфеев.
- Вы считаете, что ЦСКА выиграл недостаточно убедительно?

- ЦСКА выиграл убедительно. Просто еще раз говорю: мы отталкивались от игры "Зенита". Соперник завладел мячом и начал перепасовочки, перекат, поэтому нам было тяжело, поверьте.
- По голу, который был забит в ваши ворота, к арбитрам есть претензии?

- Я на поле этого не вижу. Если судья не поднял флажок, значит, положения "вне игры" не было. А вообще тему судейства не хочу обсуждать.
http://football.kulichki.net

NewsPoster:
Форвард московского ЦСКА Вагнер Лав после победы над питерским "Зенитом" (2:1) рассказал, как исполнил пенальти, принесший победу армейцам. "Перед пробитием я решил выдержать небольшую паузу и только потом ударил по мячу, - приводит слова бразильца Sportbox.ru. - Вообще эта неделя у нас была очень сложная: пришлось провести три матча, включая напряженный поединок в Кубке России с "Динамо". Везде мы добились максимального результата, поэтому самое время перевести дух".

http://football.kulichki.net

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии