Наш Зенит > 2009 год

17.05.09 ЦСКА - Зенит 9 тур РФПЛ - По игре

<< < (38/77) > >>

gniava(Алексей):
Денисов не понравился да вообще у Зенита последнее время стало много игры поперек поля......вроде атакуют вдруг остановка и или поперек или назад....агрессии нет как будто под валерьянкой пол команды

VezhaR:

--- Цитата: Зверь от 17 мая 2009, 21:15:11 ---Zzzenitka, давай не будем гнать на Тиму а ? Ты знаешь что он на уколах отыграл? Зачем говорить никакой?  Спасибо надо сказать.. Если бы его не было вот бы тогда я посмеялся...

--- Конец цитаты ---
Согдасен. Тима играл на уколах! И это есть причина его слабой игры (долго подбирал слово помягче, чем "плохой"). Но игру Тима показал ту, которую показал. И хорошей или нормальной её назвать НЕЛЬЗЯ. Эта  вина травмы, а не Тимы. Не надо его винить. Я его не виню. Просто говорю, что Тима сыграл плохо.

gniava(Алексей):

--- Цитата: VezhaR от 17 мая 2009, 21:24:47 ---
--- Цитата: Зверь от 17 мая 2009, 21:15:11 ---Zzzenitka, давай не будем гнать на Тиму а ? Ты знаешь что он на уколах отыграл? Зачем говорить никакой?  Спасибо надо сказать.. Если бы его не было вот бы тогда я посмеялся...

--- Конец цитаты ---
Согдасен. Тима играл на уколах! И это есть причина его слабой игры (долго подбирал слово помягче, чем "плохой"). Но игру Тима показал ту, которую показал. И хорошей или нормальной её назвать НЕЛЬЗЯ. Эта  вина травмы, а не Тимы. Не надо его винить. Я его не виню. Просто говорю, что Тима сыграл плохо.

--- Конец цитаты ---
И в этом случае другим надо было поднажать ,а они тоже как на уколах

Zzzenitka:

--- Цитата: PVA72 от 17 мая 2009, 21:22:05 ---Из-за пендаля и сразу плохой?... А кто у Зенита был какой и хороший сегодня?!
Тимощук на фоне других сыграл нормально, может и немного его игра и была слабее, чем в предыдущих играх, но это как говорится, игра игре рознь... Не может же он все время один за всех играть!
А Малафеев. когда пробивали пендаль, сыграл правильно, но такие удары не беруться и его вины тут нет...

--- Конец цитаты ---
да епт!и не только из-за пендаля!да,лучше чем многие другие!если на уколах,то не надо было весь матч мучать,а заменять!
чего вы набросились!!!

--- Цитата: VezhaR от 17 мая 2009, 21:24:47 ---Тима играл на уколах! И это есть причина его слабой игры (долго подбирал слово помягче, чем "плохой"). Но игру Тима показал ту, которую показал. И хорошей или нормальной её назвать НЕЛЬЗЯ. Эта  вина травмы, а не Тимы. Не надо его винить. Я его не виню. Просто говорю, что Тима сыграл плохо.

--- Конец цитаты ---
сам себе противоречишь...
тима не плохой,но он сыграл плохо... :P

VezhaR:

--- Цитата: PVA72 от 17 мая 2009, 21:22:05 ---
--- Цитата: Zzzenitka от 17 мая 2009, 21:17:49 ---

--- Конец цитаты ---

а никто и не гонит!всего лишь моё мнение! говорю как есть...не было того Тимы...пусть и никаккой,но плохой...

--- Конец цитаты ---
Из-за пендаля и сразу плохой?... А кто у Зенита был какой и хороший сегодня?!
Тимощук на фоне других сыграл нормально, может и немного его игра и была слабее, чем в предыдущих играх, но это как говорится, игра игре рознь... Не может же он все время один за всех играть!

--- Конец цитаты ---
При сем тут пеналь?
Рука могла быть и у друго. Но сама его игра не впечатлила.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии