Наш Зенит > 2009 год
17.05.09 ЦСКА - Зенит 9 тур РФПЛ - По игре
B†E Prinz Jacham:
ничего особенного в игре,гол с пенальти,вымученая победа. В общем в духе конских лошар :topka:
gniava(Алексей):
Фортуна дунула коням в задницу и притом под конец матча будто Зенит наказать хотела
fcspam.ru:
Да все проще. Вам Тимащука менять надо было в начале второго тайма. Напрашивалось. У коней машина запущена, эти бразилы без устали отрабатывают. расстроился, ну да ладно. (плин, вы не могли проиграть кому-нить другому, зачем коням?). Я видел ничью, за 10 минут до конца.
P.V.A.:
--- Цитата: Zzzenitka от 17 мая 2009, 21:17:49 ---
--- Цитата: Зверь от 17 мая 2009, 21:15:11 ---Zzzenitka, давай не будем гнать на Тиму а ? Ты знаешь что он на уколах отыграл? Зачем говорить никакой? Спасибо надо сказать.. Если бы его не было вот бы тогда я посмеялся...
--- Конец цитаты ---
а никто и не гонит!всего лишь моё мнение! говорю как есть...не было того Тимы...пусть и никаккой,но плохой...
--- Конец цитаты ---
Из-за пендаля и сразу плохой?... А кто у Зенита был какой и хороший сегодня?!
Тимощук на фоне других сыграл нормально, может и немного его игра и была слабее, чем в предыдущих играх, но это как говорится, игра игре рознь... Не может же он все время один за всех играть!
А Малафеев. когда пробивали пендаль, сыграл правильно, но такие удары не беруться и его вины тут нет...
SolariS:
я б на месте Текке Адвокату бы уже... это издевательство просто,выпускать на три минуты..
ладно.кто бы сомневался. Тимощук норм, просто не повезло.
Навигация
Перейти к полной версии