Наш Зенит > 2009 год

17.05.09 ЦСКА - Зенит 9 тур РФПЛ - По игре

<< < (36/77) > >>

gniava(Алексей):
По игре была ничья и если бы она осталась все были бы довольны, а когда пендаль дают  только в одном из скажем двух случаев и игра заканчивается победой одной из команд то все и вспоминают ошибки судьи руки в штрафной противника и не данные желтые карточки.......просто судить надо не по двойным стандартам и не как мама которой жалко дать вторую желтую Шемберасу потому что уже дали

Зверь:
Zzzenitka, давай не будем гнать на Тиму а ? Ты знаешь что он на уколах отыграл? Зачем говорить никакой?  Спасибо надо сказать.. Если бы его не было вот бы тогда я посмеялся...

Slava:

--- Цитата: Шестой Лесничий от 17 мая 2009, 21:13:48 ---
--- Цитата: VezhaR от 17 мая 2009, 21:10:38 ---Мда...
Зенит твердо борется за высокие места, но не за чемпионство!!!! ;)

--- Конец цитаты ---
Бороться можно по разному....Это считаю чистым везением,что гол наш был защитан и вообще такая ситуация была.А по сути то все атаки упирались в центр защиты.Нету технарей у нас.Один в один не обойдут ни кого.Паша..............как всегда,давайте уж попрощаемся с ним штоли.......

--- Конец цитаты ---

да у нас нету поэтому и ждем Муту с Кварьялеррой)
У них видели сколько раз Карвальо обыграл Тиму????особенно запомнилось на правом фланге нашей обороны .....потом подача и штанга

Zzzenitka:

--- Цитата: Зверь от 17 мая 2009, 21:15:11 ---Zzzenitka, давай не будем гнать на Тиму а ? Ты знаешь что он на уколах отыграл? Зачем говорить никакой?  Спасибо надо сказать.. Если бы его не было вот бы тогда я посмеялся...

--- Конец цитаты ---
а никто и не гонит!всего лишь моё мнение! говорю как есть...не было того Тимы...пусть и никаккой,но плохой...

VezhaR:

--- Цитата: Шестой Лесничий от 17 мая 2009, 21:13:48 ---
--- Цитата: VezhaR от 17 мая 2009, 21:10:38 ---Мда...
Зенит твердо борется за высокие места, но не за чемпионство!!!! ;)

--- Конец цитаты ---
Бороться можно по разному....Это считаю чистым везением,что гол наш был защитан и вообще такая ситуация была.А по сути то все атаки упирались в центр защиты.Нету технарей у нас.Один в один не обойдут ни кого.Паша..............как всегда,давайте уж попрощаемся с ним штоли.......

--- Конец цитаты ---
Тогда надо было бить по воротам из любых позиций. Но, угрозу Зенит создавал именно в штрафной ЦСКА, усилием команды. Нодо разнообразить атаку - УДАРАМИ из-за штрафной. Чем , собственно, Ионов немного и приуспел.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии