Российский футбол > 2009 год
8 тур РФПЛ 09
Футболер:
--- Цитата: kot begemot от 10 мая 2009, 16:41:56 ---
--- Цитата: Футболер от 10 мая 2009, 16:30:19 ---У меня ощущенье что довольны будем все . Перья сдают по сему Зенит ИМХО выиграет легко, ну а Спартак должен полюбому надрать аутсайдера.
--- Конец цитаты ---
Думаю Крылья будут играть на Коллера, у Зенита в защите не особо, один гол но пройдёт
--- Конец цитаты ---
Согласен, так ведь и у крыльев судя по последней игре-в обороне черная дыра.Коллер зависимый игрок, думаю что оборона Зенита справится, тем более игра в родных стенах так что перьям по моему ни чё не светит
Дашка:
--- Цитата: Футболер от 10 мая 2009, 18:14:40 ---
--- Цитата: kot begemot от 10 мая 2009, 16:41:56 ---
--- Цитата: Футболер от 10 мая 2009, 16:30:19 ---У меня ощущенье что довольны будем все . Перья сдают по сему Зенит ИМХО выиграет легко, ну а Спартак должен полюбому надрать аутсайдера.
--- Конец цитаты ---
Думаю Крылья будут играть на Коллера, у Зенита в защите не особо, один гол но пройдёт
--- Конец цитаты ---
Согласен, так ведь и у крыльев судя по последней игре-в обороне черная дыра.Коллер зависимый игрок, думаю что оборона Зенита справится, тем более игра в родных стенах так что перьям по моему ни чё не светит
--- Конец цитаты ---
нифига у них с коллером во втором тайме не катит!!
Дашка:
--- Цитата: fcspam.ru от 10 мая 2009, 16:11:56 ---Дашк. Зачем тебе повтор. Я тебе и так скажу, сегодня Зенит проиграет Крыльям 2-1,
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: kot begemot от 10 мая 2009, 16:21:28 ---Думаю с Крыльями они 1-1 сыграют
--- Конец цитаты ---
гы-гы))
что я вам говорила??)))
kot begemot:
Футболёр, заметил, что Зениту дома почему то труднее играть?
Даш, это в каком же матче с Коллером во втором тайме у Крыльев не катило?
Дашка:
--- Цитата: kot begemot от 10 мая 2009, 18:40:01 ---Даш, это в каком же матче с Коллером во втором тайме у Крыльев не катило?
--- Конец цитаты ---
ну результат же нулевой)
Навигация
Перейти к полной версии