Российский футбол > 2009 год
7 тур РФПЛ 09
ArtyZen:
Буду плясать если поросята КУЕФА возьмут, и еще с их болелами выпью за это. Точно также как некоторые спартачи радовались нашему успеху в прошлом году!
Tudor:
delete
ArtyZen:
Свита делает короля. Вокруг спама очень много всегда разговоров и скандалов, это делает не клуб а болельщики, и их много с ресурсом ( вот их то я как раз и ненавижу). Послушать центральные и московские спортивные сми так у нас кроме этого клуба и нет никого больше, это очень заметно живя в первопрестольной. И я никого не раздражаю, если некоторым не нравится можно просто меня игнорировать. Теперь по поводу неадекватов среди болельщиков Зенита, да их не мало, но сейчас разговор не про это, а если я тебя рассмешил, то я рад, смех продлевает жизнь)))
ArtyZen:
Ладно на сегодня хорош, эмоции через край ... Пошел смотреть лигу.
VezhaR:
--- Цитата: Tudor от 29 апреля 2009, 21:35:32 ---
--- Цитата: VezhaR от 29 апреля 2009, 21:25:58 ---Беру только РФПЛ!
--- Конец цитаты ---
ах ну так?)) ну это не серьезно... тут люблю, там нет...
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Tudor от 29 апреля 2009, 21:41:08 ---
--- Цитата: Полковник Васин от 29 апреля 2009, 21:37:02 ---А что тут не понятного, в Европе это все Русские команды, честь страны, несмотря на легионеров, вот так!
--- Конец цитаты ---
наполовину...это не фигня... гляньте на Италию или Англию... да и Испанию... да везде... там если не любят... то страну никак не впихивают...
если вы про пресловутые очки, которые нам так нужны... а европейским топ странам футбола нет... мне вас жалко... футбол эмоции... и я не могу сегодня проклинать одну команду...завтра желать ей победы... это низко... и вы обманываете самих себя... не знаю... это както дешево...
--- Конец цитаты ---
Я не прокленаю команды, и не болею против них. Я болею ЗА Зенит!
Или мне интересен результат , который выгоден Зениту!
Если не принципиально противостояние между командами, одной из которых будет Динамо, то мне интересна будет победа их соперника! Именно победа соперника, а не поражение Динамо. Все это косаемо внутреннего чемпионата! Более того если играет Динамо Киев и Шахтер, то я за Шахтер! Если Динамо Киев и Барса, МЮ, Арс... и т.д. и т.п., то скорее всего за киевлян. Так как не ненависть правит и побеждает, а другие силы.
--- Цитата: Полковник Васин от 29 апреля 2009, 22:03:14 ---Я и в чемпе ненависти конкретно к клубам не испытываю, скорее к их болелам и то только к неадекватам . Ну а в Европе я только за, правда исключая прямого противостояния с Зенитом, что понятно.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Дашка от 29 апреля 2009, 21:38:12 ---
--- Цитата: Полковник Васин от 29 апреля 2009, 21:37:02 ---А что тут не понятного, в Европе это все Русские команды, честь страны, несмотря на легионеров, вот так!
--- Конец цитаты ---
+100
--- Конец цитаты ---
и плюсуюсь ++++
Навигация
Перейти к полной версии