Российский футбол > 2009 год

7 тур РФПЛ 09

<< < (19/53) > >>

Дашка:

--- Цитата: ВладИслав88 от 29 апреля 2009, 21:53:36 ---Эмоции? Ты футбол без эмоций смотришь? Когда футболисты без эмоций играют, тебе нравится?
Я люблю лично немосковские клубы, за исключением как ни странно ar Москвы и динамо М))

--- Конец цитаты ---
я и говрю, что это ЛИШЬ эмоции!!
и ненавидим мы те или иные команды только за  то, что они нашему родному-любимому Зениту мешают))

и что? за мск клубы в Европе ты не переживаешь?

Tudor:
delete

ВладИслав88:

--- Цитата: Дашка от 29 апреля 2009, 21:57:38 ---
--- Цитата: ВладИслав88 от 29 апреля 2009, 21:53:36 ---Эмоции? Ты футбол без эмоций смотришь? Когда футболисты без эмоций играют, тебе нравится?
Я люблю лично немосковские клубы, за исключением как ни странно ar Москвы и динамо М))

--- Конец цитаты ---
я и говрю, что это ЛИШЬ эмоции!!
и ненавидим мы те или иные команды только за  то, что они нашему родному-любимому Зениту мешают))

и что? за мск клубы в Европе ты не переживаешь?

--- Конец цитаты ---
Ну переживаю, но не болею, вылетел ЦСКА или Спартак и фиг с ними....

А в России за отдельные клубы переживаю... Крылья и Динамо  тоже как бы сейчас мешают Зениту, но я за них однако переживаю)

ArtyZen:
Я и в чемпе ненависти конкретно к клубам не испытываю, скорее к их болелам и то только к неадекватам . Ну а в Европе я только за, правда исключая прямого противостояния с Зенитом, что понятно.

Дашка:

--- Цитата: ВладИслав88 от 29 апреля 2009, 22:00:33 ---А в России за отдельные клубы переживаю... Крылья и Динамо  тоже как бы сейчас мешают Зениту, но я за них однако переживаю)

--- Конец цитаты ---
и я симпатизирую Ростову, например, и КС..))

--- Цитата: Полковник  Васин от 29 апреля 2009, 22:03:14 ---Я и в чемпе ненависти конкретно к клубам не испытываю, скорее к их болелам и то только к неадекватам . Ну а в Европе я только за, правда исключая прямого противостояния с Зенитом, что понятно.

--- Конец цитаты ---
+1

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии