Российский футбол > 2009 год
7 тур РФПЛ 09
ВладИслав88:
--- Цитата: Полковник Васин от 29 апреля 2009, 20:48:11 ---А мы между прочем можем на первом месте оказаться в этом туре!
--- Конец цитаты ---
Лучше КС там пусть останутся! Очень уж коней не люблю...
ArtyZen:
Знаешь что дарогой мой %username% мне глубоко плевать как там у них в Испаниях и Англиях, у нас традиции другие. Если некоторым это не понятно милости прошу в Израиль или куда еще по дальше, там где живут индивидумы не имеющие родины. Теперь по дешево, (тут ты меня задел не на шутку, ты видимо не знаешь по молодости лет значения этого слова) так вот дешево стоят бл@ди на Ленинградке... Ну давай три этот пост... выноси предупреждения..
Дашка:
надо жить в разных измерениях в зависимотси от ситуации...
низко и дёшево - это соовсем другое
это абсолютно нормально воспринимать одно и то же в разных условиях по-разному...
в ЧР превалируют клубные пристрастия...
и мы желаем побед Зениту, а не ненавидим другие клубы просто так...
а в европейских кубках берёт верх боление за страну и следовательно за команду, которая твою страну представляет...
это не просто нормально, а очень правильно....ИМХО
а ненависть к клубу - это пустые эмоци, я считаю...
ВладИслав88:
--- Цитата: Дашка от 29 апреля 2009, 21:49:55 ---надо жить в разных измерениях в зависимотси от ситуации...
низко и дёшево - это соовсем другое
это абсолютно нормально воспринимать одно и то же в разных условиях по-разному...
в ЧР превалируют клубные пристрастия...
и мы желаем побед Зениту, а не ненавидим другие клубы просто так...
а в европейских кубках берёт верх боление за страну и следовательно за команду, которая твою страну представляет...
это не просто нормально, а очень правильно....ИМХО
а ненависть к клубу - это пустые эмоци, я считаю...
--- Конец цитаты ---
Эмоции? Ты футбол без эмоций смотришь? Когда футболисты без эмоций играют, тебе нравится?
Я люблю лично немосковские клубы, за исключением как ни странно ar Москвы и динамо М))
Арсан:
Лесничий.
if ты хотел подробностей по второй части...) то знающие люди говорят, в структурах РФС дофига мяса. так сложилось. давно. с союза.
и это лишь 1 подробность.)
Навигация
Перейти к полной версии