Российский футбол > 2009 год

7 тур РФПЛ 09

<< < (9/53) > >>

foxy:
Кот! ты меня в игнор поставил??

Зверь:

--- Цитата: kot begemot от 28 апреля 2009, 11:33:32 ---
--- Цитата: VezhaR от 28 апреля 2009, 06:26:43 ---
Кто бы не играл с Динамо, я на  стороне  его соперника!!!!

--- Конец цитаты ---

Действительно, чего искать принципиального соперника на ровном месте, вот с Динамо у вас сплошные тёрки, и фаната вы у них убили, и баннерами обменялись, и дисквалификацию с ними схлопотали, и динамо ненавидит вас, за то что вы его ощипаали до основания. Какой ещё повод  нужен для принципиальных разборок?

--- Конец цитаты ---
Саша , я тебе уже не раз писал.. непроверенную инфу не выкладывай... Это я про фаната...
Фаната убили динамики нашего.. Сашу Петухова... Причем даже не фаната.. Мальчик пошел чуть не в первый раз на футбол... у мамы отпросился ....  Поэтому не пиши того чего не знаешь!!!

kot begemot:

--- Цитата: Зверь от 28 апреля 2009, 11:43:56 ---
--- Цитата: kot begemot от 28 апреля 2009, 11:33:32 ---
--- Цитата: VezhaR от 28 апреля 2009, 06:26:43 ---
Кто бы не играл с Динамо, я на  стороне  его соперника!!!!

--- Конец цитаты ---

Действительно, чего искать принципиального соперника на ровном месте, вот с Динамо у вас сплошные тёрки, и фаната вы у них убили, и баннерами обменялись, и дисквалификацию с ними схлопотали, и динамо ненавидит вас, за то что вы его ощипаали до основания. Какой ещё повод  нужен для принципиальных разборок?

--- Конец цитаты ---
Саша , я тебе уже не раз писал.. непроверенную инфу не выкладывай... Это я про фаната...
Фаната убили динамики нашего.. Сашу Петухова... Причем даже не фаната.. Мальчик пошел чуть не в первый раз на футбол... у мамы отпросился ....  Поэтому не пиши того чего не знаешь!!!

--- Конец цитаты ---

это разницы в отношениях не меняет, смерть фаната, с любой стороны, предлог для ненависти к сопернику

Tudor:
delete

kot begemot:

--- Цитата: Tudor от 28 апреля 2009, 11:51:58 ---
--- Цитата: kot begemot от 28 апреля 2009, 11:29:30 ---это был последний матч Лаудрупа

--- Конец цитаты ---
и чего? ты же боготворил его...

ивообще ты ловко из крайности в крайность бросаешся...

--- Конец цитаты ---

Я его не боготворил, я просто хотел, чтобы ему дали спокойно работать, но видимо знания то у него есть, но нашим игрокам такой спокойный тренер не подходит. Я и сейчас считаю, что сняли его рано

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии