Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
Я на Крылья-ЦСКА собрался,Блин цены АКУЕТЬ 500р
Цитата: Шестой Лесничий от 26 апреля 2009, 13:05:34Я на Крылья-ЦСКА собрался,Блин цены АКУЕТЬ 500рЛесничий, ты же видел цену на билеты а Питере. Так уж в Самаре по божески.
Цитата: VezhaR от 26 апреля 2009, 14:27:35Цитата: Шестой Лесничий от 26 апреля 2009, 13:05:34Я на Крылья-ЦСКА собрался,Блин цены АКУЕТЬ 500рЛесничий, ты же видел цену на билеты а Питере. Так уж в Самаре по божески.Чё в Питере тоже поднялись?Вот это вот КРИЗИС!!!!!!!!!
Ничейка будет)) наверное)))
11:30 Томь - Терек14:00 Спартак - Динамо16:30 Амкар - Москва19:00 Сатурн - Рубин
3 мая, воскресенье.13:00 Крылья Советов - ЦСКА15:15 Ростов - Зенит17:30 Локомотив - Спартак Нч19:45 Химки - Кубань
Надеюсь что Динамо гвоздик в краснобелый гроб вгонит. Крылья - Кони, будет заруба, скорее всего в ничейку сгоняют. Ну а нам только ПОБЕДА! Остальные пофиг.
надо зимой его покупать нах обратно)) если Дик свалит... думаю не сложно будет уговорить его...
Ну ну, посмотрим. То что вы выиграли на эмоциональном всплеске по поводу замены тренера не значит, что так и будет дальше. Вам играть не кем, состав основы обнять и плакать. Ну может с Динамо очко возьмете, и то при благоприятном раскладе.
Цитата: Полковник Васин от 27 апреля 2009, 22:41:43Ну ну, посмотрим. То что вы выиграли на эмоциональном всплеске по поводу замены тренера не значит, что так и будет дальше. Вам играть не кем, состав основы обнять и плакать. Ну может с Динамо очко возьмете, и то при благоприятном раскладе.На эмоциональном всплеске? У Рубина дома? Так не бывает...
Фокси - просто их надо было встряхнуть, Лаудруп для этого чересчур спокойный
Цитата: Полковник Васин от 27 апреля 2009, 22:19:08Надеюсь что Динамо гвоздик в краснобелый гроб вгонит. Крылья - Кони, будет заруба, скорее всего в ничейку сгоняют. Ну а нам только ПОБЕДА! Остальные пофиг.Динамо само явно в белоголубом гробике, оттуда как то неудобно ничего вколачивать, Они в этом сезоне проиграли Тереку и Рубину, а мы как раз у них выиграли. С Москвой им явно повезло. Для них бронза предел мечтаний они и возомнили из себя суперклуб, Спартак когда то подаривший им ничью, спасшую их от вылета, бросил как собаке кость, теперь думаю отправит их окончательно привычно бороться за сохранение прописки
Цитата: kot begemot от 27 апреля 2009, 22:46:32Цитата: Полковник Васин от 27 апреля 2009, 22:41:43Ну ну, посмотрим. То что вы выиграли на эмоциональном всплеске по поводу замены тренера не значит, что так и будет дальше. Вам играть не кем, состав основы обнять и плакать. Ну может с Динамо очко возьмете, и то при благоприятном раскладе.На эмоциональном всплеске? У Рубина дома? Так не бывает...Вот как раз и бывает, у них тоже комплекс уже шампиньенский сформировался, как у нас в прошлом сезоне)))