Российский футбол > 2009 год
7 тур РФПЛ 09
ArtyZen:
Надеюсь что Динамо гвоздик в краснобелый гроб вгонит. Крылья - Кони, будет заруба, скорее всего в ничейку сгоняют. Ну а нам только ПОБЕДА! Остальные пофиг.
kot begemot:
--- Цитата: Полковник Васин от 27 апреля 2009, 22:19:08 ---Надеюсь что Динамо гвоздик в краснобелый гроб вгонит. Крылья - Кони, будет заруба, скорее всего в ничейку сгоняют. Ну а нам только ПОБЕДА! Остальные пофиг.
--- Конец цитаты ---
Динамо само явно в белоголубом гробике, оттуда как то неудобно ничего вколачивать, Они в этом сезоне проиграли Тереку и Рубину, а мы как раз у них выиграли. С Москвой им явно повезло. Для них бронза предел мечтаний они и возомнили из себя суперклуб, Спартак когда то подаривший им ничью, спасшую их от вылета, бросил как собаке кость, теперь думаю отправит их окончательно привычно бороться за сохранение прописки
kot begemot:
--- Цитата: Tudor от 27 апреля 2009, 15:31:05 ---надо зимой его покупать нах обратно)) если Дик свалит... думаю не сложно будет уговорить его...
--- Конец цитаты ---
Вы решили милицию ощипать окончательно? Без Кержакова они в первый дивизион загремят))))
foxy:
--- Цитата: Полковник Васин от 27 апреля 2009, 22:19:08 ---Надеюсь что Динамо гвоздик в краснобелый гроб вгонит. Крылья - Кони, будет заруба, скорее всего в ничейку сгоняют. Ну а нам только ПОБЕДА! Остальные пофиг.
--- Конец цитаты ---
а мне уже хочецца, чтобы и тут мясные беннерком блеснули бы....думаю, что тогда вопрос наконец-то не отложат!
ArtyZen:
Ну ну, посмотрим. То что вы выиграли на эмоциональном всплеске по поводу замены тренера не значит, что так и будет дальше. Вам играть не кем, состав основы обнять и плакать. Ну может с Динамо очко возьмете, и то при благоприятном раскладе.
Навигация
Перейти к полной версии