Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
Приятно удивлён!!!
Цитата: VezhaR от 20 сентября 2009, 09:56:47Приятно удивлён!!!Чему?)) В этом году чемпионами станем )
Цитата: Димон2007 от 23 сентября 2009, 15:31:52Если буду смотреть, то будут играть плохо)) Но все ровно наверно гляну)) ты как Зверь на футболе))
Если буду смотреть, то будут играть плохо)) Но все ровно наверно гляну))
Я зацепил минут 10 третьева тайма, овертайм и булиты.... Облажались армейцы Невы. Молгли дожать в овертайме Металлург, но как то очень беззубо и вяло отыграли, а буллиты вообще наши бить не умеют!!! Ниразу не смогли забить, ужааааааас.....
Цитата: PVA72 от 23 сентября 2009, 22:14:38Я зацепил минут 10 третьева тайма, овертайм и булиты.... Облажались армейцы Невы. Молгли дожать в овертайме Металлург, но как то очень беззубо и вяло отыграли, а буллиты вообще наши бить не умеют!!! Ниразу не смогли забить, ужааааааас.....Да сегодня Бобровский классно играл... 39 бросков взял...
А вот Эш лажанул, сам себе запендюрил, теннисист фигов...
а это всем известно, что проблема в тренере, кроме руководства газпромовского..... ну вообщем как обычно...... надо в СКА искать своего Давыдова.......
свой Адвокаат там уже есть - это Смит... такой же т..й и твердолобый ..........