Наш Зенит > Архив тем
Каким будет новый Зенит?!
Under:
ну игроки тотализаторов пойдут...чтобы убедиться о выигранной сумме!=)
Зверь:
Вот это будет клубу весело играть.Тотализаторов рассадят по секторам и перекличку устроят. ))))
Алина:
Каким должен быть новый "Зенит"? Мне думается, надо чуть побольше везения в важных играх и настойчивости в так называемых "провинциальных". Наша команда способна порвать на тряпки, если захочет, любую команду из Европы, даже подпортить настроение и статистику грандов типа Барсы, но, к сожалению, выезжая, скажем, в Ростов или Ярославль, наши ребята могут расклеиться, и это всё портит...А насчет продажности судей даже говорить не хочется, надеюсь, с уходом богатого г-на Гинера что-то изменится. Во всяком случае, теперь коням придется потруднее, а я их терпеть не могу; наверно, многие из вас такой точки зрения придерживаются. Остаётся только надеяться. Деньги у нашей команды есть, замечательные игроки тоже - думаю, ничего не мешает нам выиграть что-то стоящее в этом сезоне! :rulez:
Зверь:
К самим коням ничего не имею. А вот Газзаева и Гинера на дух не переношу.
Inferno:
Зенит может порвать кого угодно,это он уже доказал в КУЕФА 05/06.Главное,что бы не было недооценки соперника,надеюсь и верю,что Зенит сезона 2007 года предстанет перед нами сплоченной командой,как говорится один за всех и все за одного.
Навигация
Перейти к полной версии