Наш Зенит > Архив тем

Каким будет новый Зенит?!

<< < (7/57) > >>

Egoistka:

--- Цитата: sartorius от 07 февраля 2007, 09:11:52 ---Egoistka, лично ты что предпочитаешЬ: победы иностранным составом или только питерские игроки, но в подвале турнирной таблицы?

--- Конец цитаты ---

Я не говорю, что не надо иностранцев вообще. Но мне не хочется, чтобы из Зенита сделали Динамо (игроки хорошие, а игра не клеится). И еще не нужно предпочтения между Радимовым и Риксеном делать в сторону Риксена, потому что он не заслужил еще ничего в Зените. Только вот на данный момент мне кажется, что Дик отдает предпочтение именно Риксену. Потом, Малафеев стоит до первой травмы (не дай Бог ему ее получить)...если только он травмируется, то Адвокат тут же найдет ему замену...Пока все выглядит так...конечно время покажет.

Tudor:
delete

Зверь:
Про Шаву это из твоего прошлого выступления где Шава выколачивает себе миллионы некрасиво. Из этой четверки мы на щите.Но ты учти что Локо 15 лет строили и денег дорога вбухивала. А ты уже щас все хочешь.Цска тоже последние 5 лет только стал выигрывать,а до этого был  там же на щите.Терпение ! Я уже 23 года терплю скоро с последнего чемпионства.И надеюсь что в этом году оно реальнее видно чем раньше. Ну а если и вэтом году нет ,вот тогда ты и мы тоже обрушим на них свою критику.Типа все было у вас ,все условия .ну и тд.

CrazyNikSPb:

--- Цитата: Зверь от 07 февраля 2007, 18:40:35 ---Про Шаву это из твоего прошлого выступления где Шава выколачивает себе миллионы некрасиво. Из этой четверки мы на щите.Но ты учти что Локо 15 лет строили и денег дорога вбухивала. А ты уже щас все хочешь.Цска тоже последние 5 лет только стал выигрывать,а до этого был  там же на щите.Терпение ! Я уже 23 года терплю скоро с последнего чемпионства.И надеюсь что в этом году оно реальнее видно чем раньше. Ну а если и вэтом году нет ,вот тогда ты и мы тоже обрушим на них свою критику.Типа все было у вас ,все условия .ну и тд.

--- Конец цитаты ---

покритикуем и.....   будем дальше ждать

Tudor:
delete

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии