Наш Зенит > Архив тем
Каким будет новый Зенит?!
Satellite:
Меня - карателем с неописуемой фантазией для корейцеф и иных особо провинившихся.
Алина:
--- Цитата: Antony от 18 мая 2007, 10:30:41 ---Хоху играть =) Зверя играющим тренером, Ника главным =) я тоже себе должность найду =)
--- Конец цитаты ---
Для меня местечко найдется в команде?)))
smittiboy:
А я тогда буду тренером по игре в кёрлинг на траве - буду учить кидаться гранитными глыбами в соперников)))
englischmann:
--- Цитата: Antony от 16 мая 2007, 10:37:27 ---может к нему в помошники податься ? всем форумом, а ? =) вроде неплохо в футболе разбираемся, распил денег ему оставим, а остальное за нами будет =))))))))))0
--- Конец цитаты ---
романтично, конечно, но похоже на жест отчаяния.
вообще, казалось бы, команда состоятельная, благополучная, скоро новый стадион построят и ваще круто, европейский клуб, бла-бла-бла... откуда ж такие идеи? это ж неспроста. :happy:
Алина:
--- Цитата: englischmann от 19 мая 2007, 23:15:02 ---
--- Цитата: Antony от 16 мая 2007, 10:37:27 ---может к нему в помошники податься ? всем форумом, а ? =) вроде неплохо в футболе разбираемся, распил денег ему оставим, а остальное за нами будет =))))))))))0
--- Конец цитаты ---
романтично, конечно, но похоже на жест отчаяния.
вообще, казалось бы, команда состоятельная, благополучная, скоро новый стадион построят и ваще круто, европейский клуб, бла-бла-бла... откуда ж такие идеи? это ж неспроста. :happy:
--- Конец цитаты ---
У нас вообще много идей от такой игры((((скоро одни идеи останутся, а не надежды на хорошее будущее...
Навигация
Перейти к полной версии