Наш Зенит > Слухи, Факты, Мысли

Андрей Аршавин

<< < (1508/1631) > >>

billibonz:

--- Цитата: Евгений от 09 февраля 2012, 17:31:28 ---Анжи!Анжи!Анжи!Анжи!Анжи!Анжи!Анжи!Анжи!Анжи!Анжи!Анжи!Анжи!

--- Конец цитаты ---

Отставить истерику!  ;D

Mixa:

--- Цитата: ПарАвоз от 09 февраля 2012, 17:07:18 ---Футболист «Арсенала» Андрей Аршавин этим летом вернется в питерский «Зенит», сообщает Mirror.
По информации издания, полузащитника сборной России планирует приобрести и другой российский клуб - махачкалинский «Анжи».
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер готов отпустить Аршавина сразу после возвращения с Кубка Африки нападающего Жервиньо, который 12 февраля сыграет в составе сборной Кот-д’Ивуара в финале турнира против Замбии.

--- Конец цитаты ---
Перейдет летом,а после того как Жервиньо сыграет в финале будет просто наблюдателем у нас или возьмем в аренду :upset:

Inkvizitor:
Венгер заявил, что Аршавин останется в "Арсенале"

Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер не собирается отпускать нападающего своей команды, капитана сборной России Андрея Аршавина как минимум до конца сезона. Об этом сам специалист сообщил британской прессе. Напомним, в последнее время участились слухи о возможном возвращении Аршавина в питерский "Зенит", из которого Андрей переехал в "Арсенал" в 2009 году.

"Я полагаю, что Аршавин останется в "Арсенале" и после закрытия трансферного окна в России. Я думаю, это должно быть всем понятно", — сказал Венгер.

http://www.championat.com/football/news-1080686-venger-zajavil-chto-arshavin-ostanetsja-v-arsenale.html

Евгений:
Ну и флаг ему в руки, и перо в зад....цу! Он нам не нужен!

edesa:
Я дико извиняюсь что снова расшевелю муравейник! :)
Венгер перевел Аршавина в дубль «Арсенала»
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер перевел в дубль команды сразу трех форвардов основы.
Теперь с резервистами будут тренироваться россиянин Андрей Аршавин, кореец Пак Чу-Юнг и марокканец Маруан Шамах.
По мнению тренера лондонцев, чтобы остаться в команде, эти футболисты должны тренироваться больше остальных.
Добавим, что сегодня появилась информация, что махачкалинский «Анжи» до закрытия трансферного окна предпримет еще одну попытку заполучить нападающего «Арсенала» Андрея Аршавина.

Напомним, что в сезоне 2011-2012 Аршавин провел за «Арсенал» 19 матчей и забил 2 гола и отдал 3 голевые передачи.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/510544

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии