Наш Зенит > Слухи, Факты, Мысли

Андрей Аршавин

<< < (1499/1631) > >>

Хоха:

--- Цитата: P.V.A. от 30 января 2012, 13:40:09 ---
--- Цитата: Лехшав от 30 января 2012, 13:30:09 ---у меня просьба к модератам: сделайте голосование для пользователей пожалуйста, а то во всём меня обвиняют теперь что какие то лехшавы 123 это я  >:( >:( >:(

или закройте эту тему и дело с концом!  :(

--- Конец цитаты ---

У тебя Лехшав мания преследования что-ли обострилась? Где ты увидел, чтобы тебя обвиняли в подтасовке голосования?? Успокойся! ))

--- Конец цитаты ---
На самом деле, я там некорректно написал про Лехшава! Мои пардоны Лехшаву!!

Но я считаю, что тут должны быть выборы с комментом! ЗА - голос, ПРОТИВ - голос! А так реально непонятно кто так наспамил!

Ural18v:

--- Цитата: Хоха от 30 января 2012, 13:45:08 ---Но я считаю, что тут должны быть выборы с комментом! ЗА - голос, ПРОТИВ - голос! А так реально непонятно кто так наспамил!

--- Конец цитаты ---
я хочу чтоб было честно и чтоб голосовали только частые пользователи этого форума!

Шестой Лесничий:
Паровоз дружище,тебе не икалось после твоего поста?Зачем ты все разрушил,зачем сказал что зайдя гостем можно еще проголосовать?алеша так надеялся что ни кто не догадается:)

Ural18v:

--- Цитата: Шестой Лесничий от 30 января 2012, 13:49:54 ---Паровоз дружище,тебе не икалось после твоего поста?Зачем ты все разрушил,зачем сказал что зайдя гостем можно еще проголосовать?алеша так надеялся что ни кто не догадается:)

--- Конец цитаты ---
слышь, андрей покажи и тыкни мне что я проголосовал гостем, ДОКАЖИ????????????????????? 

Зверь:
ДеТТи (с)
Я с вас валяюсь ... Чего вам вперлось это голосование? Вы и так знаете,кто здесь на форуме За и кто против   возвращения АС в Зенит. Чего еще?
Лехшав За, все остальные против :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии