Наш Зенит > Слухи, Факты, Мысли
Андрей Аршавин
Хоха:
--- Цитата: P.V.A. от 30 января 2012, 13:40:09 ---
--- Цитата: Лехшав от 30 января 2012, 13:30:09 ---у меня просьба к модератам: сделайте голосование для пользователей пожалуйста, а то во всём меня обвиняют теперь что какие то лехшавы 123 это я >:( >:( >:(
или закройте эту тему и дело с концом! :(
--- Конец цитаты ---
У тебя Лехшав мания преследования что-ли обострилась? Где ты увидел, чтобы тебя обвиняли в подтасовке голосования?? Успокойся! ))
--- Конец цитаты ---
На самом деле, я там некорректно написал про Лехшава! Мои пардоны Лехшаву!!
Но я считаю, что тут должны быть выборы с комментом! ЗА - голос, ПРОТИВ - голос! А так реально непонятно кто так наспамил!
Ural18v:
--- Цитата: Хоха от 30 января 2012, 13:45:08 ---Но я считаю, что тут должны быть выборы с комментом! ЗА - голос, ПРОТИВ - голос! А так реально непонятно кто так наспамил!
--- Конец цитаты ---
я хочу чтоб было честно и чтоб голосовали только частые пользователи этого форума!
Шестой Лесничий:
Паровоз дружище,тебе не икалось после твоего поста?Зачем ты все разрушил,зачем сказал что зайдя гостем можно еще проголосовать?алеша так надеялся что ни кто не догадается:)
Ural18v:
--- Цитата: Шестой Лесничий от 30 января 2012, 13:49:54 ---Паровоз дружище,тебе не икалось после твоего поста?Зачем ты все разрушил,зачем сказал что зайдя гостем можно еще проголосовать?алеша так надеялся что ни кто не догадается:)
--- Конец цитаты ---
слышь, андрей покажи и тыкни мне что я проголосовал гостем, ДОКАЖИ?????????????????????
Зверь:
ДеТТи (с)
Я с вас валяюсь ... Чего вам вперлось это голосование? Вы и так знаете,кто здесь на форуме За и кто против возвращения АС в Зенит. Чего еще?
Лехшав За, все остальные против :)
Навигация
Перейти к полной версии