Наш Зенит > Слухи, Факты, Мысли

Андрей Аршавин

<< < (1498/1631) > >>

Ural18v:
у меня просьба к модератам: сделайте голосование для пользователей пожалуйста, а то во всём меня обвиняют теперь что какие то лехшавы 123 это я  >:( >:( >:(

или закройте эту тему и дело с концом!  :(

Ural18v:
можно же как то выявить этих сцук которые просто пришли сюда чтоб мне нагадить: выявите пожалуйста как нить по IP хотя бы если возможно, а то в душе неприятно что я во всём виновный :(

P.V.A.:

--- Цитата: Лехшав от 30 января 2012, 13:30:09 ---у меня просьба к модератам: сделайте голосование для пользователей пожалуйста, а то во всём меня обвиняют теперь что какие то лехшавы 123 это я  >:( >:( >:(

или закройте эту тему и дело с концом!  :(

--- Конец цитаты ---

У тебя Лехшав мания преследования что-ли обострилась? Где ты увидел, чтобы тебя обвиняли в подтасовке голосования?? Успокойся! ))

ПарАвоз:
1. Специально зашел и просмотрел Пользователей: http://forum.zenitzone.ru/index.php?action=mlist
Лешка там только ОДИН, и никаких Лехшав 1, 2, 5, 582 там я не обнаружил.

2. Попробуйте зайти на эту голосовалку ГОСТЕМ и проголосовать еще раз. У меня получилось....

Ural18v:

--- Цитата: P.V.A. от 30 января 2012, 13:40:09 ---У тебя лехшав мания преследования что-ли обострилась? Где ты увидел, чтобы тебя обвиняли в подтасовке голосования?? Успокойся! ))

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Шестой Лесничий от 30 января 2012, 07:49:04 ---вот думаю как раз те люди которых алеша смог уговорить те и голосовали.,НО у нас даже на форуме получилось так как в целом по стране.ЖАЛЬ.ЛИКУЙ АЛЕША БОТЫ СДЕЛАЛИ ДЛЯ ТЕБЯ ПРИЯТНО

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Хоха от 30 января 2012, 12:29:17 ---Надо, как Лехшав, зарегиться раз 40 и тогда будет по-честному....ибо не поверю. что у нас столько ребят, которые хотят сюда вернуть этого миллионера!

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: UA от 30 января 2012, 00:50:30 ---PS
и почему последнии 10 человек зарегистрированных Лехшав1,лехшав2,лехшав3..... ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---
не намёк на меня????? я не дурак и понимаю куда ставится акцент

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии